みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめられていた過去

あんなひどいいじめ受けたら忘れられない。
    それでも努力して安定した生活を手に入れたのにその領域に突然いじめの主犯があわれて、
    過去なんて忘れて幸せそうな顔してのうのうと暮らしてるとこ見せられたら、壊したくもなりますね。
    子供だけはたしかに可哀想ですが、全部自業自得と思います。
    旦那も気持ち悪いくらいクズですね。
    二人には痛い目あってもらいたいです。
    心底ムカつきますが、由依さんは可愛いので合間合間に読まさせていただきます。

新キャラに期待

復讐相手の夫が、だんだん男の嫌な部分が見えてきました。慣れてくると傲慢になって、「俺の女」扱いをしてくる感じがイヤ。
    そんなイヤなやつに復讐のために抱かれている主人公の嫌悪感も伝わってきます。
    新キャラのメガネ君!彼がきっとデカ〇ンでヒロインの共犯になって、ヒロインのこともぐずぐずにとろけさせてくれるのを期待!
    クズ男に「あんたとヤっても気持ちよくなかったわ」とかザマァしてほしい!

これからの展開が楽しみ

昔いじめられていた主人公を思うと可哀想だけど大人になって、いじめの張本人が目の前に現れて復讐をする。お互い気付かないのには、「え?」って思う所はあるのですが内容的には楽しいです!!

続編はいらなかったかな…

絵がとてもきれいで、話の内容も面白く、一気に読み進めてしまいました!!
    内容は復習もの。好みがあるかとは思いますが私は虐められた側はとことん復習すればいいと思うタイプなので、見ていてスッキリしました。が、続編では子どもたちがメインになってしまい、復習の復習が始まっているので残念。もういいかなと思いつつ、購入してしまっていますが……笑

ネトラレ最高

男のネトラレが好きな人は大好きな内容だと思います。
    ストーリーも絵の描写も個人的にはドストライクなので最高。
    エステでされるとこなんか、まさに理想の妄想シチュエーション!
    AVの世界でしかないとは思いますが、一度なんとか現実で味わえないかと、リアルでエステに行く時に思い出して無駄に期待してしまう。
    今後の展開にも期待。

話がとにかくおもしろいし、これからどうなるか気になっちゃう。エッチシーンも濃厚で最高でした!!

ヒロインの人間性も個人的に好きだし、復讐終えた後は幸せになってほしいな。

あなたの夫、寝取ってます。

酷いいじめにあっていた頃の過去ん背負ったままで、突然、いじめの主犯の都が現れる展開面白くなってくる。都の夫、単純でスケベなバカな夫と不倫の関係を続けていき都をくるしめていく。もっと苦しめボロボロになっていく展開かどんどんおもしりくなっていく。過去の自分の苦しみを味わっていく、これからもっと凄い展開がありそうで楽しみ。

復習エッチ

ストーリー内容、設定はおもしろいです。復讐なので罪悪感なんて感じずにヤリまくってるとこもおもしろいです。
    もっとイジメてた女が痛い目にあってスカッと出来るような展開を楽しみにしています。しかし、不倫をしている旦那はただただ得をするのか?いや、結局捨てられるんだろーなぁ。
    エロ内容も良いので、更新されるのを楽しみにしてます。

by IROAS

エロい

とにかくエロいです。
    学生のイジメにしては過激でショックでした。
    復讐されて当然ですよね。
    だけどいじめてた奴の旦那を寝とってスカッとできるんでしょうか?
    私だったらできないな。
    結局復讐したところでまた自分を傷つけるだけだから主人公の女の人ほんとにかわいそう。
    こんな復讐をせずに優しい旦那さんを見つけて幸せになってほしい。

by ru ma

おもしろーい!
    絵もきれいだし、男の人の顔もいいから、見てて読み入りました!
    気持ちよくなり方とかもリアル感あるし、楽しく読ませてもらいます!
    ただ、過去のイジメ方とかひどすぎ。トラウマどこじゃないわ。
    あんなんされたら、復讐してしまいたくなると思う!当然とうぜん!
    ネタバレありでごめんなさい。
    続き楽しみ!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,247件