過去

過去の記憶がなくなってしまうと
    人間はどうなるのだろうかと
    思いました( ゜゜)!!
    これから自分はどう生きるのか?

こわい

主人公が記憶喪失で善人に?被害者はもちろん哀れだけど主人公もかわいそうなことで。
    初め絵が怖そうで嫌だったけど、女性でも一応読める。でもエグいし、やってることこわいから苦手な方はやめた方がいい。ただ、話のテンポは良いし、面白いと思います。

これはよくインスタグラムでみる広告の漫画だったのでぜっと気になっていました!内容はと絵はすきで、つづきがきになります

一気に読んでしまいました

ポイントがある限り。
    一気に読んで行ったのに、謎が謎を呼び、まだかーっーー!!てつい、追加

ひどい内容なのに

主人公の過去は胸糞すぎて全く許せる気がしないのに、主人公の性格が真っ直ぐすぎるせいでちょっと帳消しみたいになってるのがすごい。加害者と被害者が惹かれあって、って現実にもありそうですね。人間の深層心理を捉えてる気がする。

あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん。。。。

いじめら側

いじめの重さ、被害者側の憎しみ、加害者になることの罪を感じる漫画です。この漫画を読んでいてまだ一回も笑えてはいません。

まだ最初の方しか読めていませんが、普通に怖い。
    自分がした事は人間よく忘れると言いますが、本当に忘れてしまった場合の事がよく描かれていて、自分にも何か忘れている事があるんじゃないか?と考えさせられ、鳥肌が立ちます。

なかなか面白い。画も悪くない。話の内容は、まあ、本当にあったら犯罪モノだが。早く続きが読みたいが、なかなか更新されない。

ためし読みしたらそのまま、つい最新話まで買ってしまった笑
    悪魔と言われてた昔の主人公の人間らしさのようなものに惹かれていきます