みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
一気に読んでしまいました
ポイントがある限り。
一気に読んで行ったのに、謎が謎を呼び、まだかーっーー!!てつい、追加by おっくんおっくん- 0
ひどい内容なのに
主人公の過去は胸糞すぎて全く許せる気がしないのに、主人公の性格が真っ直ぐすぎるせいでちょっと帳消しみたいになってるのがすごい。加害者と被害者が惹かれあって、って現実にもありそうですね。人間の深層心理を捉えてる気がする。
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをん。。。。
いじめら側
いじめの重さ、被害者側の憎しみ、加害者になることの罪を感じる漫画です。この漫画を読んでいてまだ一回も笑えてはいません。
まだ最初の方しか読めていませんが、普通に怖い。
自分がした事は人間よく忘れると言いますが、本当に忘れてしまった場合の事がよく描かれていて、自分にも何か忘れている事があるんじゃないか?と考えさせられ、鳥肌が立ちます。by 糸河折馬- 1
なかなか面白い。画も悪くない。話の内容は、まあ、本当にあったら犯罪モノだが。早く続きが読みたいが、なかなか更新されない。
ためし読みしたらそのまま、つい最新話まで買ってしまった笑
悪魔と言われてた昔の主人公の人間らしさのようなものに惹かれていきますby 匿名希望- 0
めちゃひきこまれる。こんなサイコパス、本当に記憶なくなるだけで変わるのかって思うけど、それがひきこまれる原因なのかなぁ。とりあえず早く続き読みたい
ヤバい
なんで記憶なくしたんだろう?
中学の時やってた虐めかなり酷いことしていた様ですがやられた方からすれば確かに復讐したくなる内容ですよね。結構グロいと言うか痛い描写ありますが先が気になります。by 匿名希望- 0
ただのいじめ漫画じゃない
今まで読んできたいじめを題材にした漫画の中で一番奥が深い