みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

記憶喪失の主人公は過去に関わる人と会うたびに自分が行ってきた残忍な悪事を知ることとなりますがコレが本当に最悪です。彼がなぜ記憶を失ったのか?記憶が完全に戻ったとき彼はどうなるのかが気になります
記憶喪失の主人公が実はいじめっ子で、クズ野郎だった。
徐々に記憶を取り戻すストーリー。
なかなか面白い。by 匿名希望-
怖いけどクズだけど胸糞だけど続きが気になる、、、!
まだ数話しか買ってませんが、ハラハラが止まりません。by 匿名希望-
いじめる側の話
イジメを扱った漫画は被害者が主人公のものしか読んだことがなかったので設定は興味深いです
しかしイジメっぷりがあまりにも酷い所業で単にショッキングさが売りなのかなと感じられてしまいました
記憶を失った謎を含め展開は気になるが課金は迷う…by 匿名希望-
怖い
読んでて恐ろしいなと感じたかな
もし自分がそうなってしまったら現実を受け入れれないし
逃げ出したくなるby 匿名希望-
目には目を
イジメの加害者が次は被害者に⁈
中々壮絶なイジメなのでこの先どんな復讐されるのかと思わせる内容です。
まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。by 匿名希望-
気になる
無料分の3話までを読みました。続きがすごーく気になります!いじめの加害者側は覚えてないけど被害者側は一生覚えてる、ほんとにその通りだと思います。
by なちなちん-
こわいです
古臭い感じの始まりですが内容は興味深く、引き込まれていきます。でも、怖いし、気持ち悪さもあるので、好き嫌いが分かれそうです。読み続けてみようと思います!
悲しくて怖くて残酷で、一話だけ読むつもりが一気に最後まで読んでしまった。続きが気になっる!読みたい!
怖いけど気になる!
ありきたりな話かと思って読み始めたら、先が気になる話の展開でついついポイント購入してしまいました。いじめの内容が怖いけど、気になるので続きも購入したいです。
by やよ32-