みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これだけいろんな意味で難しく評価も分かれる設定の作品をよくここまで描いたなぁと、ただただ感心しています。
描写や心情までグロさが出る部分もあり、苦手な方は読むのは注意した方が良いかもしれません。
でも奥が深い心理が描かれていて面白いのは間違いありません。by 匿名希望-
いじめの域をこえてる
『いじめ』で済ませれる内容ではない。人に一生残る傷をつけては楽しみまた違う玩具(人)を見つけ・・・なぜ隠しきれているのかが謎です。記憶が戻った時が怖い。
怖いけどおもしろいです。どんな展開になっていくかわからないけど、ワクワクしてどんどん読み進めていきたいと思います。
最後まで読めたら、いい漫画です。
記憶をなくしても責められ続けるのは、きついですね。
許されたらいけないんだろうけど
主人公も辛いね。
なかったことにしたいことほど
無くならない。
忘れてしまった過去に向き合おうとする主人公姿が悲しいけど、いじめられてた人に少しだけ響くものが残ったことがよかった。
いじめの描写は気持ち悪かったけど、被害者の気持ちが少しだけ晴れて行くのは、良かった。by りこ.。.:*♡-
なんとなく読んだ漫画でしたがめちゃくちゃ面白いです。
考えさせられる所も多くあります。
どういう結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
記憶喪失、しかも15年!漫画らしいストーリーっぽいけど、なんか面白くなってきました。無料配信分は確実に読みます。
面白い!
これは…本当に今までに出会ったことの無い作品ですね!スリリングでドキドキして、すごく面白そうです!!
おもろい
おもしろ〜い。主人公の忘れた記憶と今がギャップがありすぎて想像がつかないです。えげつないことしてるのが早くしりたい
謎
悠介がどんな残酷な悪い事をして、なぜ失踪し記憶を失くし半年後戻ってきたのか?まだまだ謎が多い。
やられた方は失踪し記憶をなくした原因を知っているのか?
ただ復讐だけなのか?by 匿名希望-
悪魔
悪魔だった主人公の時の記憶がない中、当時関わっていた人達との繋がりや記憶がない中、葛藤する主人公に魅かれます。
この先どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-