みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

- 青年漫画週間56位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
無料購読分だけ読みました。
どんだけ悪魔だったんだ!と主人公にドン引きですが、謎が謎を呼ぶストーリー展開で気になる展開です。by 腹ペコリーニョ-
主人公、可愛い顔してやることゲスすぎて逆にサイコパス感すごくて惹かれました。でもここじゃ長すぎてポイント使いすぎるから読まないかな笑
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。リアルすぎて内容も濃く、目が離せませんでした。
おもしろくてどんどんよみすすめてしまいます。
過去のいじめエピソードがエグすぎてこわいけど面白い
無料で読める部分が多くて良いby 匿名希望-
無料分でめっちゃ読める!!と思って読んだんですが……((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよね。こんなんが現実にあったら恐ろしい。でも、現実にあんのか…
衝撃的
衝撃的な漫画でした。
賛否は別れそうで、いじめられた経験をお持ちな方は読まない方がいいかもしまれません。
ちなみに私は最新刊まで読むぐらい引き込まれました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、続きがきになります。
なんでこうなったんだ?って感じです。絵も癖が少なくて読みやすいです。by 匿名希望-
謎が多い!
主人公が記憶喪失、ということで、1話ではそれしかわからなかったため、今後物語がどのように展開していくのか非常に気になる話だと思った。
いじめ
ほのぼのした絵とは裏腹でなかなかひどいいじめの話です。いじめた本人は都合よく記憶喪失…これからどうなっていくか…展開が楽しみです。
読みにくい
なんでこれはタップでしか読めないのでしょうか?とにかく読みにくいです。
触りだけ見ましたがしょっぱなからいじめの内容で気分が悪くなりましたby 匿名希望-