みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料のみ読了
絵はまあまあキレイですがいかにも少年マンガという感じもします。ストーリーは無料分ではわからず。購読はないかな。
無理があると思う
無料分だけ見ました。
やってきた悪事って言葉で片付けていいほどの内容ではない。
もはや犯罪。どうして誰も何も言わずにここまで来れたのか謎です。
先生や親が知ってもおかしくないでしょう。なんで記憶が無くなったのかとかどーでもいいくらい胸糞悪いです。
もう読まないです。by tomopu-
絵柄が苦手
絵柄がちょっと苦手です。
話の展開もちょっとダラダラしてる感じがします。
面白くないというわけではないけれど、記憶喪失って意外性もないし、もう少し工夫してほしかったような。by 匿名希望-
どんな過去があるんでしょうか?
徐々に思い出していく記憶。
主人公は、ホントに悪いやつなのか。
謎だらけでこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望-
謎が多すぎて恐怖を覚える作品です。ずっと記憶喪失のまま平穏に暮らせていたらどんなに良かったか。主人公がいったい誰を殺めたのかすごくさきが気になります。
畳み方が
色々伏線はあるのだろうけど、学生編の伏線をホームレス編で回収できるのかどうかモヤモヤします。
記憶を失う前の主人公のクズっぷりは面白い。by うんぽこ太郎-
無料分だけ読みました。
あんまり、気持ちのいいお話ではないけど、面白いので続きがすっごい気になる作品。by s04-
無料のみ読了
絵はあまりキレイじゃありません。ストーリーもかなりショッキングで読後の後味悪いです。購読はないかな。
怖いです。
人の好奇心は時に怖いものだなと思いました。長いため続きはゆっくり読みますが、気になって仕方ない…広告から来ましたが買って良かったと思います。
ひどい人間だった主人公が記憶をなくして、日常生活を送っていくうちに謎が解けていくようなストーリー!
先が気になってよんだけど、最後どうなるんだろ??by 匿名希望-