みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

記憶喪失がいいのか悪いのか
やられた側は
わすれてること許せないよなぁ。
人間って でっかい脳みそもってるのに
なんで、暴力や恐怖で人を操ろうとするんだろう。by だんだんだんふわり-
疑問。
何度も読むけれども、親は、そんなひどいことしてる子供にきづかないものなのですか。そんな無関心なのがつらい。
by ぽかんろ-
毎日無料
おすすめで読んでみた苦手な絵ではないのですんなり読めました。記憶を失くした少年?からのストーリーなんですね。
by ごま麦茶-
怖い…
記憶喪失の主人公の昔の姿が怖すぎる。
リアルにこんなことやる子どもがいるのだろうかと思うほど…
主人公の葛藤も見ものです。by mimore-
覚えてないからって…
過去の悪行を覚えていないことで無かったことにしてしまおうとしている主人公に、結局、そーゆー人間だってことなのかな,と思いながら読んでいたけどこれから少しずつ真実に迫っていくと言うわけですね(まだ無料分の途中までしか読めてない)。ここからですね。どんな真実が隠されているのか。楽しみです。
by かにょかにょ-
引き込まれる
イジメをしていた加害者が半年間失踪、記憶喪失。記憶喪失になる前は人もコロしているとか。手に穴のあいた親友の登場など、一気にストーリーに引き込まれます。絵は好きではないですが、読み進めてみたい漫画です。
by ティモリード-
まだ全部読んでないけどこうゆうのは見ててあんまり楽しくないですね、、ちょっと耐えれそうにないので離脱します
by のんのやつ-
どんなオチになるのかが楽しみな作品です。わたしはこうかなーと考えてるのですが、読み手が想像しやすい内容です!
by あかかななたかな-
賛否両論あると思います。
いじめの内容が内容で気分が悪くなる人もいると思います。
いじめ等にトラウマがある方や胸糞が苦手な人は見ない方がいいと思います。
ただ話の作り方自体はおもしろいと思いました。by ssksskssk-
by オセロニア大好き-