みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
わけがわからないよ
悪魔か人気者かわけがわからないけどおもしろい。先がどんどん読みたくなる。彼はまた悪魔に戻ってしまうのだろうか?真相が早く知りたい
by トミー58-
きつい
無料分だけ読みました。胸クソ漫画です。多分ただの胸クソじゃなくて色々展開するんだろうけど課金してまで読みたくないかな。だってハッピーエンドは無いでしょ。主人公が幸せになるのは許せないし、かといって周りが不幸になるのもきつい。なのでもうやめます。
by Koakahime-
久々に面白すぎる
無料だけ読もうと思ったら1話からすでにハマってしまいました。
by ここたろうつ-
鳥肌がたつ、神作
記憶喪失の高校生、さいとう ゆうすけのお話です。記憶がない中学生のころの悪魔のような所業を思い出していく過程でゆうすけは何を考え、感じ、思うのかとても先が気になるストーリー展開です。ぜひおすすめしたい。
by ある🍃🌙-
とても深くて、とても、恐ろしいお話し
青年マンガなので、タッチも、とてもリアル
好き嫌いは、分かれそうだけれども
読むべきマンガではないかとby 櫻 飛鳥ひらひらり-
気分悪い
日本の話?と思うような犯罪を平気で次々起こしてきた中学生の話です。
ここまでの犯罪行為を行なっておらずとも、充分に物語は成立しただろうに、どうしてここまでえぐい犯罪を犯させたかな、作者。
あまりにひどい所業で、作者が犯罪を軽んじているような印象さえ受けました。
気分が悪く、16話で脱落しました。by はあやばあや-
過去からの復習
これから 何が始まるか 分かりませんが 怖いです
最後は 優しい感じの
気持ちになるような所が
少しでも うかがえたら ホッとして良いのにby ゴールデンリトリバー-
主人公の過去のいじめの内容に対して胸糞悪くなりますが、次の展開がとても気になる作品です。おすすめです。
by ゆなこ-
これは胸くそ悪いし、怖いし、、過去の記憶がなくなってるけど、やったことはなくなるわけじゃない。
あとこの絵の線が雰囲気だしてる。by しあーす-
ぇぇえーー
んーーー以前の記憶が気になるぅぅーー↓(;;∀;)
優しいならそのまんまでいいんじゃない?って
おもっちゃうんだけどっ。by むいまい-