君が僕らを悪魔と呼んだ頃
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

無料分途中ですが…

主人公がなぜ記憶を無くしたのか、この先どうなるのか…気にはなりますがあまりにもやる事が残酷で酷いので途中リタイアしたいと思いますm(__)m
    出来るなら記憶が戻っても悪魔には戻らず、生きている間ずっと後悔と懺悔と仕返しに恐怖する日々を送って頂きたいと思います
    間違ってもこの主人公が幸せになるようなストーリーにはしないで下さいm(__)m

微妙です

読み初めは、余り嫌悪感はありません。
    むしろ、主人公がどうして行方不明になり記憶を喪失したのかなど、これからの展開に期待すらありました。
    でも、主人公が過去にしていたというイジメの内容が酷すぎます。
    いくら記憶を失っていても到底許されるレベルのイジメではありません。
    読んでいて気分が悪いので、無料分を残して離脱します。

申し訳ないのですが、最悪の作品です。
    女性にはぜったいおすすめしません。
    胸くそ悪くなります。
    自己をコントロールできない子供が欲望のままにめちゃくちゃするだけの話です。

発想は、、

面白い設定なんだけど、頻繁に絵面が崩れ過ぎたり、頻繁に無理矢理で無駄なコミカル描写。冷静に考えたら、主人公の周り全員有り得ないテンション。最後はそうくるかって今まで読んだ分返して欲しいくらい。。

本当に悪魔

主人公とその親友とやらは、中学時代リアルに悪魔です。
    こんな事をしておいて、一切犯罪者として裁かれず過ごしていられる事が現実味がなさ過ぎます。
    息子の犯罪に全く気付かない母親もおかしいです。
    きっと作者が男なのか、あんな酷い事をした主人公を好きになる女の子なんか居ません。

まだわからない

記憶を失くして善人のように普通に高校生をしている主人公が実は凄惨ないじめというか、もはや犯罪を犯しまくりの悪魔で記憶を辿る内に自分の罪に向き合い後悔しながら被害者から仕返しをされるお話のようですが、最後にどうなるの?という興味はありますが、内容が凄惨すぎてちょっとひきます。

くそ

ある程度までいける^ ^
    ズンズン読める。
    でも、
    くそ面白くない人生をゆったり描きすぎる?それともっそんなくそおもんない経過を描くように言われた?
    誰が言うたん?
    何があった??
    ええ?て
    思うくらい
    おもんない漫画です。
    ほんま好きやった。
    残念な後半でした。

不愉快

漫画サイトサンプル的なものを読んで興味を持った
    根本にあるテーマは興味深かった
    内容そのものもあるけど、女性蔑視がひどい
    滲み出る作者の思想というか価値観なのかもしれない

これは無理、読めない

記憶を無くした主人公が、主人公から過去に壮絶ないじめを受けた被害者たちにじわじわと復讐を受けるストーリー。主人公がどのようにして記憶を取り戻すのかは多少気になりますが…その他は引き込まれるものがなく。課金して読むことないと思います。

by shiy

おもしろいなあ

このようなマンガはたいてい、主人公が被害者で記憶を無くして…と本編とは真逆の内容かと思いますが、これは主人公が悪魔のような加害者。ビックリしました。でも、記憶が無いせいで正義感があふれていて、悪い結末には行かないような気がする。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全71件