みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読むの注意してください❗
無料分の半分まで読みましたが
気分悪いです。
過去にいじめや性的被害にあった方
残酷なのが苦手な方は読まない方が良いと思います。
特に女性にはきついのではないかと思います。
こういう事は現実でも似たようなのは 起こってると思います。
考えるきっかけにはなるかとは思いますが引き換えに不快感がすごいあるかと、、、by Rico5-
トラウマレベルの壮絶なイジメ、悪行。
記憶喪失くらいでそんなに人は持って生まれた人間性が変わるものなのか。
であれば、人間性は後天的なものなのか。
直視するのがしんどいくらいの展開があり、途中リタイアでした。
子供がいる人や、自分が虐められたことのある人は大分キツイかもしれないです。by 里山男子-
好き嫌いが分かれる作品
中学生のイジメを通り越した犯罪レベルの行為を行っていた主人公。そんな主人公が記憶をなくして、復讐に対峙しながら、過去の罪に向き合う物語。非現実的な世界感が、この作品のオリジナリティを際立たせています。
by TAFlra-
普通の主人公かと思ったらかなりの悪、というか中学生でこんな子いたらヤバいなぁと。こわいし読むと苦しくなる場面もあるけど、気になりますね。
by るるごーと-
記憶喪失の男が昔イジメていた人達に復讐される。設定はおもしろいと思う。ただあれはイジメじゃない。犯罪です。どうなるのか続きが気になります。
by mk06-
面白かった
1巻の冒頭から読者を引き付ける描写で始まり気が付けば30話くらいまで一気に読んでしまった。若干グロい演出もあるがストーリーが秀逸で先が気になる。
by テレックス-
怖
記憶喪失前の主人公があまりに酷い人間で怖すぎる。
なぜ記憶を失ったのかとても気になるけど、主人公の暴力犯罪が怖すぎて続きを読むのに躊躇しますとby にゃにゃっちゃ-
おもい
おもいなあ。めっちゃおもい。けど重すぎて、おもしろすぎて、恐すぎて、31話まで一気読みしてしまったじゃないか。
by みぃみみぃ-
怖さにぞくぞくします!ホントイジメってなかなかやまないんだよなぁ……笑顔が怖いと思うなんて!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-
怖い!!
えっどうゆうこと!?っていう展開が続きます、手に穴が空いてんの怖すぎる、サイコパスなのか記憶喪失なのか面白い
by 中2男子-