【ネタバレあり】君が僕らを悪魔と呼んだ頃のレビューと感想(14ページ目)

最後がきになる
いじめ行きすぎて犯罪ですよね。そして誰も逆らえないって、なくない?
普通は誰かしら反撃するし、やりかえしてると思う。漫画だけど、設定がありえないし、ただただムカつく。by 匿名希望-
自分のおかした罪
中学生までの記憶がなくて 過去に自分が いじめた 相手から 逆に自分が いじめ返される 果たして どうなる
つい読み進めてしまう
記憶を無くした自分が、まさかそんな凶悪な少年だったなんて…!耐え難い事実と面白いストーリーに残酷ながらもついつい読み進めてしまいます。刺激は強めですが色々考えさせられおすすめの作品です。
まだ読み途中。面白い。続きが気になる。
主人公の過去が想像を絶するほど屑。記憶喪失とはいえ人格まで変わるのか?むしろ過去の人格はナゼあそこまで歪んだの?お母さん良い人なのに。過去版の主人公が形成されるまでのストーリーが欲しい。by 匿名希望-
記憶がなくなった主人公。過去の残虐なイジメとは言えないような犯罪を少しずつ知っていき、読んでいるほうも恐怖のドキドキで引き込まれていきます。
悪魔はユースケだけ?
息子をかばい、ユースケの悪行を黙認していた母親。息子の復讐に巻き込まれて初めて産まなきゃよかったと言う母親。
ユースケと一緒に悪行をしていた会澤と当時の仲間はなぜ非難されないのか…。by 匿名希望-
君が僕らを悪魔と呼んだ頃
ユースケは、環といろんなことをしたいと考えているごく普通の学生…でも、過去の記憶を一切無くしている…
ある日バイト先の親友シュウから仕事終わりに呼び出された。
そして自分の覚えの無いおぞましい過去によりボコボコにされる…by 匿名希望-
作品説明から早くに話が変わってなんだかな??と思っているし悪魔だったの親友じゃないの?と先が違う意味で気になる
by 旦那専用嫁ちゃん-
いじめ
無料のとこをコツコツ読んでます。
他の方のレビューを見るとこの先辛いみたいに書いてあるから見ようか悩み中by 匿名希望-
祈る気持ちで
こんなやつどうにでもなれ!って思いながら母親の気持ちを思うと、全部どっきりであれ!とか思いながら読んでいます。。
まだまだ途中(序盤)ですが、、一ノ瀬も生きていて!!by 匿名希望-