みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。そしてすごく色々女性が生きてく上でもやもやするポイントを炙り出してて共感できる。
    ただ最後は水野くんと恋愛関係になっても良かったような気がする。もうマコチはよかったのでは?

おもしろい!

瀧波先生のマンガははずれなし!!
    妄想シーンが毎回毎回声を出して笑ってしまう。
    元カレ、私はできたら関わりたくないタイプだけどこういう人もいるんだなーと思いました

ドラマも見ましたが原作も読めるなんて…❗
    ドラマもかなりきゅんきゅんしましたが、原作はなんだかポップな感じ!元カレに未練タラタラではなく、ポジティブな言い方なのがいいですね!

by 洵哉

めっちゃウケる!

これはストライクにウケました。元カレマコチがやたら召還されて登場するたびに爆笑してます。まともな女友達のツッコミにも負けずにマコチ召還し続けて下さい!

わたし自身、別れた元彼が忘れられず、再開してまたすきになりました!
    私は報われませんでしたが、この話を読んでて共感できるところが沢山あって面白かったです!!

江古田ちゃんの作者の新作

ストーリーもの書くようになったんですね。
    あいかわらずめっちゃ面白いです!
    1話づつでも、面白いポイントがたくさんあるから、いい感じ

by nopain

元カレって特別

忘れられない元カレに対して、夢を見させてくれる内容です。絶対に現実ではありえないけど!ハッピーエンドを希望ですが、どうなるのかなぁ、、、

思い出を美化してしまうことはよくあるけど、想い過ぎると日常に幻想として出てきちゃうのか…。喜怒哀楽がハッキリしていて、美人なのに面白い主人公が好き。

いきおいがすごい。

元カレが好きすぎて、行動がおかしい(笑)女の子の話。私はハマりました!とにかくいきおいが凄いので、元気出したいひとは読んでみて。

みんな、かわいい!!

次の話しを楽しみに待てる作品です!!ちょっとだけ、んっっ!?って思う登場人物のボケもありますが、ついつい読み進めてしまいます。