みんなのレビューと感想「モトカレマニア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
痛い
痛い、痛すぎる。現実にこんな女性がいたら怖い。けど、一部の人には共感を得られるお話なのかしら?自分は共感できないけど……でもそのうちドラマ化とかしそう。(笑)
by まるち26- 0
おもろー
やばいぐらい面白い!
元カレ検索あるあるからこのながれはウケる!
てか会社もこんなを人たちやったら私も一緒に仕事したいぐらい(笑)- 0
わたし自身、別れた元彼が忘れられず、再開してまたすきになりました!
私は報われませんでしたが、この話を読んでて共感できるところが沢山あって面白かったです!!by 。。。匿名- 0
わかるーわかるわかる!
思い出だけは裏切らないし美化されていつのまにか降り積もり続けどこにも行けない重いものになってしまいます!消化or昇華?できたらいいね!
やっぱ痛いわ(いい意味で)
作者さんと同じ年です。
20代の頃、江古田ちゃんを読んでファンになり、子育て等々で漫画を読むことから離れていましたが、
コロナ禍で家にいることが多くなり、再び漫画の世界に帰って来ました。
いやー、やっぱこの作者さんとは感性合うな~。
すっごい面白いです。
作者さん、結婚されてお子さんもいる(子育てエッセイ読みました)のに、今どきの独身女子の心をよく
理解しててすごいです。
ただ、
ドラマがヒットしなかったらしいですが、その理由は分かります
この内容、痛々しくて、夜夕飯の後にゆっくり見ようって気にならないですよ。
私は漫画で楽しもうと思います。
無料分読み終わったので、紙媒体で買います!by 匿名希望- 0
ドラマ観てました!!
おもしろかったこのドラマ!
ゆりかがだんだん自分に見えてきて、元カレのダメンズっぽい感じもよき!by 匿名希望- 0
元彼を気にしたことはないけれど…これを読むと少し気になってきます笑 想い続けていた元彼となんと再会!同じ職場なんて偶然すぎて運命を感じてしまう主人公の行方が…めちゃくちゃ気になります!
はい!
出てくるキャラクターがいい!
みんながタコさんウィンナー楽しめる漫画です!
そしてアドバイスになると思いますby 匿名希望- 0
こんな妄想してみたい
妄想が暴走して、とにかく面白い!
ついつい自分だけの世界でも
誰に見せることの無いはずの外面を気にして
こうあるべき自分象で縛り付けて
でも、自分の脳内は自由!
誰からどう思われようが、
迷惑掛けない、それが妄想!
自分には無い部分ですが、
あったら良いだろうなと思う作品です。
主人公の心が離れたときに
元カレの心が戻ってきて…の
この先の展開に期待大です!by 匿名希望- 0
マコチ大好きです。ちょっとズレてるところが可愛いです。新木優子さん主演のドラマもとても楽しかったです。