【ネタバレあり】純情すぎる欲情~セカンド彼女のレビューと感想

スピンオフだから

思い続けていた彼女がセフレをえらんで失恋に傷ついて引きずっている年下後輩を強引に彼にした出来る先輩彼女!?元カノと言うくらいなら年下後輩も彼元カノと付き合っていたのだろうし、元カノの現カレも登場していてセフレと言うより元カノが二股していて現カレを選んだのでは?としか考えられなかったけど元カノの物語の方を読むかどうかは微妙です。

by 89122

ハッピーエンドはよかったけど

両想いになるのがやっぱり素敵ですよね。
    心が繋がった時のラブシーンは見ていて安心します。
    だけど、他のレビューにも書かれてましたが、登場人物の目元や顔の輪郭が、私も昔大好きだった有名な漫画家様のタッチに似ているような気がして、まさか同じ方??と一瞬思ってしまいました。

すれ違い

学生時代の恋愛って、それだけで精一杯で、いろんな事に余裕なくて、その人がすべてて・・・。時がたてば、なにやってたんだろってなるんだけど、そのときはわからない。そんな恋愛模様です。

デキる女、七生かっこいい。
    なのに男からは敬遠されて元カノを引きずってる彼氏とはうまくいかないだなんて。かわいそすぎる。
    努力すればするほどダメになるってとーゆーことだ!?
    最後はハッピーエンドでよかったです。

本編での長田くんがいい人すぎて、これからどうなっていったかを知りたいと思える一人だったので、ちゃんと好きになれる人と結ばれて良かったです。

めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんの話だしワクワクして読みました試し読みのボリュームがもう少しあったらなー

表紙の絵が素敵で試しに読んでみたら…この名前はもしかして!?純情の別角度のストーリーかな。まだ最初の試ししか読んでないので、続きも読んでみようと思います。

年上の彼女だと、年下の彼氏がすごい好きだった、やっぱり年下の元カノのことは、確かにすごく気になるかも…

ずっと好きだった彼が違う女性を好きだったのに、しかも自分より年下だと自信喪失の気持ちは分かる、、絵も可愛いから見てて良い!

お試しだけ読んだけど。よくわからない内容だった。。彼女と別れて先輩と付き合って。。先輩とは少し壁があり。。なんかな?