みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

すごく面白いんですが、更新がなかなかないのが残念です( ´△`)早く続きが読みたいなぁ、よろしくおねがいします。

実家の花屋を手伝いながら父親の部下に会えるを楽しみしていたが、まさか恋していた相手から結婚することに…幸せになって欲しいです

いいなぁー

とっても大人な、落ち着いた始まり。ありがちなら、えーっ強引と言いたくなるばなるのに微笑ましく読みたくなる感じ。願うことならそのまま安定したホンワカでもすごいラブラブさが今後続くことを願います。

大好き

柚木先生のマンガが大好きで、どの作品もハズレなしというか、どれも最高‼︎その中でもこの作品はベスト3に入るくらいにおススメ

by hman

絵も話も好きです可愛い
    もっとみたいです

たまたま見つけて目に止まったので試し読みしてみたら、まんまとハマっちゃいました!女の子が可愛いしエロくて良かったです。

作者さん買いです。
    奥手な女の子と、イケメンなちょっと年上男性の、いきなり結婚です。
    まだ序盤なので、なぜ結婚なのかもわかっていないので、今後に期待です!

好きな作者さんの話だから立ち読みしちゃいました。はっきり言ってイイ!!
    やっぱり続きが気になる内容です。

続き気になる

意味ありげにいきなり結婚を申し込むヒーロー。ずっと片思いしてたヒロインはわけもわからず受け入れて?続きが気になります。ヒロインがいきなり家に連れ込まれるところの展開がついていけなかったので、星マイナス1で。

まだまだこれから!

どうなるの続きが気になる!
    騙されてて裏があるような気もするし、でも最終的には上手くいくような…
    これからも楽しみにしています♫