みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

彼の名前武士の名前の様ですね!

衛志郎とは、ちょっと今の時代は呼びづらい気もする。
    葉瑠ちゃんは結構名前としては有りますが可愛い名前だし、字もいいですよね。
    父親の部下が突然嫁に来てくれと言われてビックリですよね。
    彼女も好きだったし、また彼の方も最初から家に連れて来られた時から彼女が好きだった。
    デートが無いまま急に一緒に住んで随分早いお話で葉瑠ちゃんの戸惑いや誤解はもっともだと思うよね。
    でも良い旦那様ゲットで羨ましい‼︎

by runtan

最初は唐突かな?とは思いましたが、そこはマンガと割り切って読んでました。

婚約中に恋人期間でおこるような葛藤をしたり、ぶつかってお互いの気持ちを確かめていきますが、男性側の気持ちが表情からは見えづらいことが多かったので(もともとそういう設定)時間を経つにつれて、言葉してくれた時のギャップがよかったです!!
    絵も丁寧で、女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    早く続きを読みたいし、まだまだ続いて欲しいなと思います。

絵が好き

絵が好きなのと、ストーリーも読みやすいので楽しみにしてます。他の作品も読んでますが、どれも気に入ってます。

絵を見て購入
    手とか綺麗にかかれてて凄い好み
    展開がものすごく早くてびっくりした
    でも楽しく読めて満足

不器用な2人の恋

なかなか想いを伝えられない2人のなんだかんだラブラブな話かなって感じですが、なんとなくほっこりするストーリーです。

絵が可愛くて、そく読みだったんだけど、なんだか謎めいてきていて続きが気になるぅ~!!( ´艸`)
    主人公が可愛いから幸せになってほしい。

大好きな漫画家さん(⌒▽⌒)
    謎な結婚生活、続きがたのしみです!
    女の子がかわいい!(・∀・)これからどうラブラブになってゆくのか楽しみ

やっと…💕

絵が綺麗で読み始めました。
    いきなり同棲だったけど…💦まだまだ何かありそうなストーリーで楽しみです!

結婚しました

結婚しましたが、ふたりの恋はこれから始まりです!ふたりの距離が近くて遠いんですがそれは、まだ関係も始まってなくふたりの間には彼女には恋心があるけど彼はあるのかわからないのに一緒に暮らしてしまって夫婦の様に一緒に過ごし初めて彼氏の気持ちがわからないままだけど、どうしても一緒になりたかった彼女の気持ちだけで

この作品の先生の話好きです。

純愛ですよねぇ〜。

まだ、全て読んでないですが。

彼女が、彼の気持ちを読み間違えてるのは

わかりましたが。

次回が楽しみです。