みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まだ読み始めたばかりですが、おもしろい。かっこいい。そして、エッチの描写も素敵。
もう言うこと無いです。by たぁきゅ- 0
無料分を読み、他のかたのレビューも見て気になったので全話購入しちゃいました( ̄▽ ̄)
最初は展開が早すぎ(^_^;)いくら嫁に~とは言っても夜に家から連れ出すしついてくし、お父さんもビックリですよね(笑)
結婚してからの2人のラブな生活がエロく可愛らしく良かったです!by 匿名希望- 0
そうゆうのもありかなと思うけどね。飽きられたらって現実では思っちゃうからなかなかそうもならないと思うのが漫画のいいとこ。
無料分を読みました!
まだ4話までだけど…男性のほうかっこいい!!なんでこんな急展開って思ったんですが…レビュー読んで納得!続きも読みたいです!!
by シャインマスカット大好き- 0
無料4話だけ。主人公は好きがあるから、いいんだけど、男性側の気持ちが全く分からない。「困ったな」ってなんですか( ๑º言º)
レビュー見ると最後はラブラブで終わるみたいですが、モヤモヤしすぎて、最後まで読むか悩む。by 匿名希望- 0
かわいいしえろ…
何というかわいい夫婦。表紙で受ける印象より絵柄はこなれていて読みやすいです。
どこか遠慮がちで初々しい2人のわりに、濡れ場が濃ゆくて良かったです…。by 匿名希望- 0
すごいおもしろい!!
なんですぐ結婚とか言うのかなとか、突っ込みどころはたくさんあるけど、なかなかエッチにならない、もどかしい感じ!!ってはじめは思ったけど、他の人のレビュー読んだり、作品を何度も読み返してたら、すごくヒロインを大事に思ってるんだよねー。
ヒロインは早くエッチしたいみたいだけど・・・。こんなに大事にされる事って羨ましい!!by しのしのchan- 0
きゃぁ~!
もうキュンキュンしまくっちゃいました!!急展開の結婚に、イカせられまくりのヒロイン。実はかわいい旦那様。最高です。by 匿名希望- 0
柚樹先生大好き!
やはり柚樹先生の描く作品はハズレなしですね!主人公の葉溜ちゃんは健気でめっちゃ可愛いし、衛士朗さんも色気が半端ないですね……( ˇωˇ )雄の顔したとき最&高です(笑)
続きが読みたくなる!!
エッチシーンとストーリーがマジで好みです(^^)絵も好き☆
どうして嫁にしてくれたかわかるまではよむ!by 匿名希望- 0