みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
作者が好き
作者が好きで他の作者も買いました✨
イケメンでやさしくてでも謎なヒーロー
ぞくぞくします(♡ღ♡у)
ヒロインもかわいいですね
好きな感情が溢れてて好きな人のために何かしたい健気なヒロインが好きです(ㆁᴗㆁ✿)by 匿名希望- 0
めちゃくちゃキュンとしたぁ〜❤️
思わず課金して先をガンガン読んじゃったぁ〜❤️主人公も、想い人も家族も友達も優しくて柔らかな雰囲気な人々だらけでホンワカ幸せなかんぢな話の中にエロ要素もあり私的にはちょー好きな話!!
想いを寄せている人から突然プロポーズされて少々展開早いけど、読んでいくと面白いです。ウブな奥様ががクールな旦那様に開発されていく様がいいです
急な展開で、本性が見えそうで見えないから続きが気になってスラスラ読んでしまう((o(*>ω<*)o))
飲んでる席でいきなりお嫁にもらって、すぐに同棲、結婚テンポの速いお話で面白かった。
なぜ、いきなりお嫁にもらってくれたのか早く先を読んで知りたい!by 匿名希望- 0
大満足
ヒロインが簡単に結婚を承諾してしまうところは、まぁ漫画だからなぁと思いましたが、えいしろうさんクールなのに迫るときは熱くてかっこいい!おすすめです。
by てるみるて- 0
結婚の理由はやっぱり世間体?!これから先がどーなっていくのか、続きが気になります!彼の目の脇にあるほくろがセクシーでした!
胸キュン
早く続きが読みたいです。作者さんの作品が大好きで無料試し読みして、一気に全話購入しちゃいました。こんなに溺愛されてみたい🎵
by カムデン- 0
旦那さんの一途な強い思いが凄くキュンキュンしました♪♪すぐに関係をもたずに焦らしたところが逆に刺激があって良かったです♪
結婚にはどんな理由があるのか。
交際0日婚で憧れてたひとと一緒に慣れたはいいけど、本当に愛されてるか不安。
おもしろい。by 匿名希望- 0