みんなのレビューと感想「処女から始める結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく素敵

両片思いの2人がどんどん回を重ねていく毎に気持ちが通じあっていく様がとても素敵です。
    番外編も楽しく読ませていただきました

by yab

作者さん買い

この作者さん好きです。
    獣人さんとお花ちゃん読んで、違う作品もちょっとずつ読んでます。
    エロさ満天だけど、それだけじゃない‼️
    ヒロインの純粋さや、一途さが、読んでいて、キュンキュンします💕
    ただ、出だしの展開早すぎ?酔っぱらいのお父さん放置(笑)に、ちょっとびっくり😲
    まぁ、結婚生活という題名だったからそこはいいのかな?
    結婚してからも、色々あったけど、ヒロインの純粋さや、一途さ、旦那さんの溺愛で乗り越える…と。
    面白かった‼️
    作者さんの他の作品もちょっとずつ読んでいきます。

by Harvest

お試し読みしました。
    こうちさんと結婚するのかな?
    めっちゃイケメンだった!
    お父さんの部下!
    仕事出来てイケメンで泣きぼくろ……
    続き課金して読みます!!
    めっちゃ楽しみ!

唐突すぎて

いきなり始まる新婚生活。
    ちょっと雑な設定と思ったけれど、TLらしくトントン拍子に進みます。
    ヒロインの素直な反応がかわいい。
    処女なヒロインをちょっと強引に、でも優しく攻めるヒーローがイイ。
    煽られてるのにがまんしてるのがキュンとします。
    同僚の彼の恋愛も短編だけど面白かったです。

女は愛されて花開く🌸

どんどん可愛く開花していく様子が堪らない作品です💕

完結作品で、その後の様子が少しと、途中で出てくる安東くんのお話を交え、凄く幸せになれるお話です(・´д`・)

そしてなんせエロイ💕
    是非最後まで読んでキュンキュンして欲しいです❤️

好きな作家さんなので購入しましたが、安定に面白かったです。お互いに思ってるのに、交際0日で結婚。そしてお互いがお互いの事を思ったり理解して愛が深くなる様子が描かれていたのが良かったと思いました。

いやーんよかったー

高知さんとはるのいきなり結婚生活のラブイチャなお話で、モブの安東くんと元カノの伊織ちゃんがイヤーな感じで出てくるんだけど、ハッピーエンド

で、21話からその安東くんのBLストーリーが始まるんだけど、これがすごくいい!!!!
    いや、BLじゃなくてちゃんとTLなんだけどね!
    すごくいいお話でした!

シチュエーションが昭和か!!って突っ込みたいのはさておき、最高の展開。何か裏があるの?ちゃんと愛してね!

良き

作者さん買いです!この作者さんの作品はどれもイイ。エロいし、可愛いし、ドキドキするしで間違いがないです。

人に興味がない高知さん、はると出会って彼の人生に大切な人が出来ました
    はるは素直で純粋な女の子
    2人のまっすぐな愛情で溢れるお話でした
    もちろん、エッチのシーンはすんごくエッチで最高でした!