みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
やっぱり
ドラマよりぜんぜんマンガのほうがおもしろいー
ドラマもわるくはなかったけど!
単行本買おうか迷ってるくらいですby 匿名希望- 0
うーん微妙
まだ全部読んでませんが、中学生との禁断の恋だからとかそーゆーのを除いても、なんかいまいちです…絵も悪くないんだけども…テンポかな?
ドラマが人気だけど、漫画は世界感がもっと暗い感じでとてもおもしろいです!さいごどうなるのかとても楽しみです。
私は好きです
たしかにテンポがこれまで読んできた作品とは違い、最初戸惑ったけど、、、
好きのまえのモヤモヤ感が伝わるし、ハラハラはないけどドキドキします。大人びているようで子供の黒岩くん、変わりたい聖ちゃん、、これからが楽しみ。ドラマ見れば良かったなー。by 匿名希望- 0
ドラマ見てから
ドラマ見た後に読み始めましたが、ドラマより重い。話がつまらないわけではないけど、ドラマよりはドキドキしないかな。あと絵もそんなに好きじゃなく、聖ちゃんがあまり好きになれなかった。
期待を込めて
ドラマになっていてオススメに入っていたのでお試しで読みました。どこかで聞いた名前だなと思ったらパリパリ伝説の作者なんですね…全然雰囲気違いますね。心理描写なんかも繊細で面白そうだと思いました。これから読もうと思います。
お気に入りな作品😄
ドラマを見て、気になり購入して、読ませてもらぃましたぁ😆絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりましたぁ😁✨
絵がかわいい
ひじりちゃんが、かわいい。黒岩くんが、かわいい。ふたりの恋がもどかしい。色々こみこみでかわいい恋。禁断なのかもしれないけど、幸せになってほしいなぁと思う
ドラマ化されましたね!
私は漫画の方が好きです。
リアルな感じが表現されてて、繊細で、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
ドラマを見てから気になったので読んで見ましたが絵が私好みではなかったのもあって途中で止めてしまいました。