みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマ化されてる作品です。マンガを後から読んでいます。どちらも良いです!マンガの方が中学生らしいですね

続きが気になります

ドラマではまってからの原作読み。教師と生徒の恋愛もの、というとよくあるパターンな気がしますが、ひじりや晶のキャラがそんな単純な展開にならず引き込まれます。晶の言動、美少年じゃないと成り立たないな〜としみじみ思います。。
    すごく好きな作品なのではやく続きが読みたいです!

ドラマはキャストがあまり好きではなくて観てませんでしたが、原作は絵がキレイで興味があったので読んでみました。

by Ryo14

ずっと切ない

テレビドラマを観て作品を知っていたけれど
    最近、原作を読み始めました。。
    ずっと切ない。なかなか2人の状況が変わらず、周りの人達ばかり好転していっている。
    この先、晶と聖ちゃんも幸せになって欲しい。
    ここまで進行がゆっくりなら
    2人が堂々と手を繋いで歩いていける迄を丁寧に描いて欲しい。

続きの

続きの配信はないんでしょうか?
    ドラマの印象であまり興味が湧かなかったけど、無料を読んだらとまらなくなりました。
    心理描写がリアルです。

禁断の恋

絵も綺麗で、禁断の恋でちょっとドキドキハラハラ。
    でも中3の男子は息子と変わらないから、無しだな〜高3ならまだアリか?

絵が繊細

なんとなく絵がきれいで読んでみました。ドラマも見ていましたが、また少しイメージと違ったかな‥。今後に期待です。

by sstst

キュンキュンします

ドラマ始まりの漫画を読み始めましたが、ホントキュンキュンが止まらないです。純粋故に周りに傷つけてしまうところとか、止められない気持ちとか。全てが懐かしいです。

無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読み進めています。このあとお話がどんなふうに展開していくのか楽しみです。

無料お試し読みました。絵もキレイで、独特の世界観で新鮮でした。主人公は男の子かな?あの新人教師とどうにかなるのかな?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,007件