みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
切ない
中学生が年上の先生に憧れるのはありそうだけどなんだか先生が幼いなぁと思いました。
感情を隠せず中学生には影響がてるんじゃないかなと思いますby にしにしありあり- 0
絵が可愛くてドラマで知った漫画です。ドラマも実際まだ見てないのですが、ついつい読み続けてる漫画の一つです。
by ココ3- 0
会話は多くなく「間」がある漫画ですね。
ドラマをみてから漫画を読みはじめました。
当たり前だけど漫画の方がゆっくり話が進むから毎回がハラハラドキドキになることはないかな。
たまに胸キュン…ちょうど良いです。by モトコ☆- 0
ドラマを観てから原作を読みましたがちょっとドラマ版とは違うんですね。絵も綺麗で読みやすいしこれからどうなるのか凄く気になるけど暫く更新されてませんよね?作者さんどうされたんでしょう?
by たっくぞう- 0
ドラマ化された漫画
ドラマにハマって漫画も読みました。漫画には独特な空気が流れてて、ヒロインもドラマとは違う感じ。漫画は漫画、ドラマはドラマと割り切って読むと楽しめそう。
by 蜜柑の花- 0
漫画やドラマであってフィクションだと分かっているから楽しめる作品だと思います。私も息子がいるから母目線で見てしまったら途端に興醒めしてしまいそう。
by ダンモヘ- 0
歳の差が大きい恋愛モノは沢山あるけど相手がそれも男の子の方が中学生なのは珍しい。それだけ難しいストーリーだと思う。
by き〜こ- 0
ドラマで
初めて見てから漫画を読みました。ドラマでの切なくて胸がきゅーっとなる感じが好きでしたが、やはり漫画の方がいいかも。
by はりみー2- 0
黒岩くん
中学生ってこんなんだったかなぁ、もっとお子ちゃまだった気がする。黒岩くんはませてるなぁ。聖さん、ぬけすぎですよ!
by ててきち- 0
中学生、見た目は段々と大人っぽくなって、ただ、まだ、見た目だけで、ぜんぜん子供な存在で。親からすれば、親の手がまだまだ必要で。1人で、気持ちだけ突っ走ってしまう。また、周りがみえない。それでは、それだけでは、やはり上手くはいかない。
by くろろろろ☆- 0