みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
中学生と先生のラブストーリー。
高校生ならまだしも中学生かよと思うと、なかなか感情移入できなかった。せめて高校生と先生とかにして欲しかったな。by あちゃんママ- 0
ドラマから来ました。漫画からとは知らずに居た自分が恥ずかしいです。絵の世界観が吸い込まれるような魅力があって、ドラマとは違った感覚で新しく読める
by めだん- 0
ドラマ最高でした
何回もリピートしちゃう内容
中学生男子の見切り発車な言動行動
性格的に稚さがあるのがよく描かれていて
だからこそ真っすぐで惹かれるのかなぁ
でも自暴自棄に身体だけは
先生以外とシてしまうのは嫌だったなby ぷられーる- 0
良い…
先生の明るくて可愛らしい雰囲気がとても魅力的だし、中学生男子のまだ幼さの残る言動や行動がとても愛しく感じます(^^)
by ならならなら- 0
ドラマを見て、続きが気になって読みはじめました!!!
2人がかわいいくって、とっても良いキュンキュンします!!by gjdmtjamt- 0
面白い。昔のいくえみりょうの漫画っぽい。その逆のシチュエーション。絵も綺麗で読んでワクワク。婚約者とドロドロしていくのかな?!
by ららぽs- 0
なんか、いいなあ。
中学生って、もう大人って言われたりまだ子どもって言われたり。本人もその状況をうまく使い分けてた気もする。大人の入り口に立つ君たちに。
by すでにあります- 0
ドラマがとてもおもしろかったのでマンガにきました。これから、どんな展開になるのか、続きが気になります。
by クマさんケーキ- 0
切ない
最初は先生も生徒もポカン顔ばっかりで、なんだか主人公達の心模様はポカン顔から読者が読み取れって言われてるようでなんだかなぁでした。
しかし、ポカン顔からだんだんひかれ合う様子にハマリました。
イケナイ道って進みたくなるよねby へたれ小僧- 0
賛否両論ありますが
個人的には気に入って読んでました。
絵も、ゆるふわなかんじだけど、なんとも言えない絶妙な雰囲気があって、コマの使い方も、心のざわざわを伝えるのに上手に使ってるなぁと。
確かに、中学生はないだろうとは思いますが、まぁそこは漫画だからということで。
キラキラした世界じゃなく、ただただどこか低いところを彷徨ってるような、そういう暗さの漫画は好きなので、高評価つけたいと思います。by 六石むぎ- 0