みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
素敵
ドラマをはいけんしてはまりました!黒岩くん、ひじりちゃん!切なくて甘くて?キュンキュンします!もう本当だいすき!
まだ数話しか
読んでいないけど。中学生の男の子って難しいよね。かなり年下の男の子に好意を持たれた時は私もドキドキして、でもどうしたらいいのか分からなくて。こらからどうなるのか、楽しみです。
いま
いま、35話目で、まだハマれません笑笑
なんか、読んでも読んでもハマれない。
理解できていないのかなー。by 匿名希望-
わかる~
好きな人いても近くにいなかったら尚更他の人に惹かれちゃうよね。いけない恋ってわかっていながらも気持ちは止められないよね。切ない中にもドキドキしまくり。
始めは中学生と教師の設定はちょっと厳しいなと思いながらも、黒岩くんの思春期独特のゆらぎや、中学生らしからぬ色気が魅力的で読み進めてしまいました!
あまり好きじゃない
ドラマにもなってましたが、観てないので何ともですが・・・・・・そもそも中学生と教師との関係自体今の世の中タブーな内容なような・・・・・・先生可愛いですけどね笑。感情に分けも分からずあんな風にぶつかってこられても新人には恐怖でしかない・・・・・・
by ®ine-
ん〜
ん〜マンガだから…。
実際だと犯罪だけどね。個人的に絵は、余り好きな感じでは、ないです。
ドラマも途中で、あきらめたので…。
無料分、読んだら終わりかなぁ。by 匿名希望-
結末をを知っていても
ドラマで知りました。
結末は分かっていてもやっぱり気になる。
無料から課金して読んでますが、一話一話が短いのが難点です。
絵がシンプルなのに引き込まれる世界観があります。by みるっくす-
綺麗な作品
ドラマを絶賛してきた友人に勧められ、
原作のこちらから読んでみましたが面白かったです!
絵が綺麗だし、
毎回表紙の世界観に目を奪われました
テンポも良くて読みやすかったです
切ないですね本当…by 匿名希望-
危うい中学生
心も身体も成長途中の中学生男子。その危うさが怖く感じます。自分も中学生だった時があったのに、こんなに危うかったのかなと考えてしまったり。年の差の恋というのはあるとは思いますが、子供と大人の恋は、リアルだと怖いです。