みんなのレビューと感想「中学聖日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 90話まで配信中(50pt / 話)
わかる~
好きな人いても近くにいなかったら尚更他の人に惹かれちゃうよね。いけない恋ってわかっていながらも気持ちは止められないよね。切ない中にもドキドキしまくり。
始めは中学生と教師の設定はちょっと厳しいなと思いながらも、黒岩くんの思春期独特のゆらぎや、中学生らしからぬ色気が魅力的で読み進めてしまいました!
あまり好きじゃない
ドラマにもなってましたが、観てないので何ともですが・・・・・・そもそも中学生と教師との関係自体今の世の中タブーな内容なような・・・・・・先生可愛いですけどね笑。感情に分けも分からずあんな風にぶつかってこられても新人には恐怖でしかない・・・・・・
by ®ine- 0
ん〜
ん〜マンガだから…。
実際だと犯罪だけどね。個人的に絵は、余り好きな感じでは、ないです。
ドラマも途中で、あきらめたので…。
無料分、読んだら終わりかなぁ。by 匿名希望- 0
結末をを知っていても
ドラマで知りました。
結末は分かっていてもやっぱり気になる。
無料から課金して読んでますが、一話一話が短いのが難点です。
絵がシンプルなのに引き込まれる世界観があります。by みるっくす- 0
綺麗な作品
ドラマを絶賛してきた友人に勧められ、
原作のこちらから読んでみましたが面白かったです!
絵が綺麗だし、
毎回表紙の世界観に目を奪われました
テンポも良くて読みやすかったです
切ないですね本当…by 匿名希望- 0
危うい中学生
心も身体も成長途中の中学生男子。その危うさが怖く感じます。自分も中学生だった時があったのに、こんなに危うかったのかなと考えてしまったり。年の差の恋というのはあるとは思いますが、子供と大人の恋は、リアルだと怖いです。
気になる
ドラマを見ていたので気になって読み始めましたが絵が可愛いです。漫画ならではの細かい描写があってのめり込みました。
なかなか変わったお話です。ある意味青春。。。
心の中の葛藤。中学生男子の心の中の葛藤を、変わった切り口で表現されていますね。若さゆえ、だけじゃなく、自分を出せず大人になった先生も、拗らせてしまってる自分の心と向き合っていくお話。
引き込まれるって訳じゃないけど、他にはない登場人物たちの言動に、「気になってしまう」って、感じです。by Kana.tom- 0
あれっ
初めは、無料連載なので軽く見始めましたが…毎日、楽しみになるくらいになりました。少しずつはまり始めてる気が、します。