【ネタバレあり】35歳からのお酒デビューのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
飲めないだけに
お酒飲めないだけに結構言われてきました。
結構きつい飲み会。
だけど無理味されてたしなあと思います。by ナッシングノンノ- 0
えっ?
このマンガはこれから面白くなるのかな?
お酒が呑めない人が読むと面白いのかな?
ありきたりすぎるストーリーなので、もう少し面白おかしく盛っても良いかと。個人的な意見です。by ふわそら- 0
私は生粋の酒呑みなので著者の気持ちはあんまり分かりませんが、ビールは嫌いじゃないけど好きでもないかな。SORACHIとかは味というか泡が美味しいと思うので是非飲んでもらいたい。
酒呑みが酒飲めない人の気持ち理解するのにいい作品ですね。たしかに酒飲まない人は誘わなくなる。by えみリ-- 0
気にしすぎ…?
人目というか固定観念に縛られすぎてるきらいがあり、性格的なものだから仕方ないのだけれど…人生楽しんだ者勝ちですよ。どんな組み合わせでも自分が良いと思ったものが1番いい。とはいえ、苦手なものに挑戦していくのは良いと思います。
by 大福*- 0
飲む人からしたら共感はできないが、苦手なものを頑張って克服するのはわかる。付き合いで呑む人は山ほどいるやろな
by RYNRA91- 0
あーーーーーわかる!!!
ほんとこんな感じって! ってかんじwwww
絵があれだけど、とっても気軽によめますwby うーたん723- 0
可愛い
お酒が飲めない大人がひたすらお酒を飲めるようになるのを面白おかしく、描いています。絵も可愛いから読みやすいです。
by さなかなあ- 0
私はお酒が割と好きな方なので、お酒が飲めない人の気持ちにあまり気づいたことは無かったのですが、この話を読んでお酒を飲めない人がどんな風に大変なのか具体的に分かって良かったです。
by アイスティー3つ- 0
お酒がどちらかと言うと得意な方でなく、好きになりたいなぁと読み始めました!
共感するところが多く、楽しく読んでいます!by 匿名希望san- 0
私もお酒が飲めないので作者さんと
同じ気持ちで読めて楽しいです。
独特な感性でお酒に対しての興味を
広げる様が面白い🤣by 匿名希望- 0