みんなのレビューと感想「35歳からのお酒デビュー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私もアルコールの美味しさを理解出来ずに、この歳まで生きてきました。ビールとかグイグイいける人、羨ましいです。なので、この作品は共感できるところばかでした!
by おかチャレンジ- 0
お酒www
35歳で本格的にお酒デビューを決意した女の物語
TRYするのはいいけれどまどろっこしいwww。
なんか文句言わずに飲めよなって言いたくなる。
こっちも飲めないけど、あまり御託を言われるとまずくなる(笑)by 556677- 0
無料だったので読んでみましたよ。なかなか面白かったです!笑い要素もあるので読んでいて楽しかったです❤️続きが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
ふーん
お酒呑めるようになりたい人のお話です。
私は呑める人なので呑めない人の気持ちというか体質というか、あまり理解は出来なかったんだけど勉強になりました。by やだ2110- 0
4話まで読みました。
私はお酒好きなので、全部は共感できませんが、ビールを初めて飲んだ時は確かに苦いなと思ったことを思い出しました。いつのまにか、美味しくなって好きになっていましたが。これから、お酒苦手な作者さんが、お酒を楽しめるようになっていくといいなと思います。by ナナペロ- 0
飲みたい
飲みたい。呑みたい。コロナが、おさまれば飲みますよ。私ももっとお酒の知識や美味しさが分かるようになればなと、思います。
by タテイワ- 0
私はお酒が割と好きな方なので、お酒が飲めない人の気持ちにあまり気づいたことは無かったのですが、この話を読んでお酒を飲めない人がどんな風に大変なのか具体的に分かって良かったです。
by アイスティー3つ- 0
すごくわかる…
お酒飲めないけど飲めるようになりたい!
何か飲めるものがあるんじゃないか…という葛藤ものすごく分かります!by minidoralove- 0
お酒がどちらかと言うと得意な方でなく、好きになりたいなぁと読み始めました!
共感するところが多く、楽しく読んでいます!by 匿名希望san- 0
ちょっとテンションがめんどくさいですが、お酒をどのように克服するのかは興味がある。自分はお酒飲めるから分からないけど、お酒弱くて楽しめないタイプの人は、飲めるのうらやましいってよく言いますよね。
by おこめマン- 0