【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(98ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
どうなるのか
よくある話のようで、どうなるのかビミョーだけど・・・いつから、社長は好きだったのかな?無料配信なら読みたいけど、課金してまでは・・・と言う感じです。しかし、自分が育てるとか・・・そんな話はたくさんあるのね。
イラスト超好み!!
女の子も男の子もイラストがめちゃくちゃ可愛いし好みなので最高でした。特にもう1人のお兄さん、のからかい方がとてつもなくツボでたまりませんでした!
ずーっと一途な彼よりも好みなので度々話を引っ掻き回してくれたらいいなぁと思いましたby 匿名希望- 0
憧れるけど
むかしちょっとヤンキーなお兄ちゃんに憧れたりしたからその人と…って流れは憧れるけど、そんな時にちょろちょろついてくる小学生に大人になって、っていう流れが若干無理あるような、、無料のところまでしか読んでいないからわからないですが、、。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
試し読みしてみましたが、
個人的に絵が好みではなく…
設定などはたのしめそうですし、
他の方のコメントで、この先に進展ありというのを見かけたので
少し気になりますが、
ポイント使って読むかは悩みます。by 匿名希望- 0
名前が変わってる
無料期間に読み始めました。主人公は普通の名前ですが、お相手が社長で名前がこてつって、ちょっと笑ってしまいました。元ヤン設定なのでそれらしい名前にしたかったのか。犬っぽく見えてしまいました。昔からの知り合いからの始まりなので内容はよさそうな気がします。
本人だけが鈍感
小さい頃の姿が可愛くて、最初は別の意味ではまってしまいました。
まぁ、周りは気付いてるのに彼女だけが、気づかないって、よくある話の流れですが
やっとここにきて進展してキュンキュンしてきました。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛かー
溺愛、されてみたーい!て思っちゃうストーリー。笑笑。そしてやっぱり年上はいいなぁて思っちゃうね。こんな幼馴染がいたらよかったのになーって妄想したくなる。けど女の子がよっぽど可愛いかったら、の話よねーとも思う。
by ららぐっちゃん- 0
絵がめちゃくちゃ最高に可愛くて虎徹がドタイプなイケメンで最高です!! それだけでキュンキュンなのに社長の虎徹も優しい雰囲気の要さんも元ヤンとかイイギャップ!
こんなイケメンでもお兄ちゃんにしか見えないのかな?早く両思いになってほしいby 匿名希望- 0
無料3話を読みました。面白いです。絵もきれいだし、元ヤンの社長もかっこいいです。社長はいつから好きだったのか、小学生の頃から?だとちょっと怖い。続きが楽しみです。ポイントがたまったら読もうと思います。
なんとなく物語の展開が読めてしまうことと、ありきたりな設定に感じ、わたしにはあまりヒットしませんでした。すみません。でも絵はとても美男美女で可愛かったので、こういった展開がお好きな方には良いかもしれません。