【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(8ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
社長さん大好き
あり得ない設定なのに
合コンにツレが来るとか
なのにハマりました!
読めば読むほど続きがきになるby ベア温泉- 0
主人公の梨子は小さい時から8歳年上の虎鉄の事が大好きで、いつも虎鉄に付いて回って兄妹以上には慣れないと思って居たけど…
21歳に成った梨子は恋がしたくて合コンに参加した事で、虎鉄の押さえていた梨子への思いが溢れて溺愛が増して、ヤキモチも半端なくてやっと両思いになれた2人、結婚まで色々あったけど幸せな結婚が出来て良かったです。by ハムハム・シルク- 0
こてつ!
社長かっこいいです!!ずっと待っててくれたとか優しすぎるし、いじわるだけど好きなのが伝わってきます。早く19時になってほしい!
by akrakr...- 0
こてつの一途な気持ちにキュンキュンしちゃいます。ずっーと想われている主人公が羨ましい!!
読んでいてハッピーな気分になります。by すこっつちゃん- 0
登場人物皆かっこいい。
当たり前かもしれませんが、登場人物が皆かっこいいです。
やんちゃしていた社長さんも一途にヒロインを思ってるし。
友人も先輩にも大事にされてるって、女性の理想的な恋人ですよね。羨ましい。by コミックはまり中- 0
21歳のヒロインがまだ幼すぎて、読んでて小っ恥ずかしくなってしまいました笑
クライアントの社長夫人といい恋愛マニュアルのような?展開にも。
女性漫画とありますが少女漫画に近いような。子供の頃に読んでたりぼんやなかよしを思い出しました。
絵柄がなかよしっぽい。by すまし顔- 0
無料分だけ読みました。
昔にやんちゃをしていた人がここまで立派な仕事をして、社長さんになるのもスゴイと思ったけど、近所の年の差の女の子をずっと思い続けるなんて設定に驚きましたby わらやまはなたさかあ1- 0
あこがれの、、、
ちょっとやんちゃなお兄ちゃんが、大人になり、立派な社長で、大人になるまで待っていてくれる最高のシチュエーション。キュンキュンするところ、可愛いっ!てなるところ沢山で、さくさく読めてしまいます。2人が、幸せでありますように、、、
by たきと- 0
こてつ!!なんて男だ!要も!そもそも高校生が小学生を思って大人になっても気持ちあるってことある?マジか!
by マグマグマ- 0
ゆーぴっぴ
高校生の時からイケメン!!
大人の色気もあるし大切にしてくれてるのわかって最高!
早く続きが読みたい〜by ゆーぴっぴ- 0