みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
恋がしたい21歳!
やんちゃだったお兄ちゃんと職場が一緒で、昔からお互い大切な存在だったという少女漫画にありがちな設定ですが、どんどん読み進めてしまいます!
by まんぽんちき- 0
羨ましい
こんなカップル素敵です。
絵柄綺麗だしストーリーも面白く、これからも読み進めていきたいと思ってます。by ダダリオ- 0
長い片思い。悪だけど本当の優しさ知ってるから諦めきれない気持ちがよく分かる。
二人とも純粋で読んでいてもどかしいけど、応援したくなります。by こうひ。- 0
幼なじみのお兄ちゃん
子供の頃はかっこいい仲のいいお兄ちゃんって思っていたのが大人になって再会して。。。すごくベターな話かと思ったらキュンキュンがとまらないです!
by さをりり- 0
無料試し読みで拝見しています。時を超えて思い合っている二人の恋がこの先どのように発展していくのかとても楽しみです。
by おしゅう太郎- 0
本当に大切にしてくれる幼馴染の社長に少し鈍感な主人公。
しかし、少しづつ彼の愛情で気づいていく様子が可愛らしいです。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンド以外考えられないような2人です。by みいみむ- 0
まだ途中まで
なぜ、子供だったヒロインを一途に好きになったかのところまで読めていませんが、
とにかく真摯な社長にキュンキュンしますby ひないじどり- 0
きゅん
もうきゅんきゅんしちゃいます。
大好きだったお兄ちゃん的存在に再開して、恋をする…続きが楽しみ。by ぱんだ333- 0
面白いです。
ヒーローの一途なところが、とても素敵な作品だと思います。ヒロインが少し意地っ張りすぎるかなぁ〜とも思いますが、最後はハッピーエンドなので良かったです。
by ランランリン- 0
チャージ待ちして、無呂版は読見切りました。ポイント入れば続き読もうと思います。課金はしないけど、無料だったら読みたいです。
by 洗濯大好き!- 0