みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
思わず昔住んでいた所に居た、近所のお兄ちゃんヤンキーを思い出しました。虎徹みたいに優しくて、格好良かったんだよね。そのお兄ちゃんは、その道に行きましたが。そのせいか、かなり感情移入して読んでしまいました。
by スモモの木- 0
かかわいすぎ、
純粋すぎるふたり。8歳違いなんてかんけーない。もう毎回意地の張り合いと思えば、ラブラブになったりで、もうはらはらドキドキ止まりません。これはもうドラマにしてみんなにこの純愛を知らしめなくてはっっ✨周りの人達のキャラクターもいいですよねー続編希望です
by 。。よ- 0
あまーい
社長が優しすぎて、キュン死にしてしまいます。会社のみんなも全部わかってて見守ってるのが心温まる感じです。
by なし2021- 0
幼なじみ設定大好きです。
実は昔から好きだったみたいな…
いいですねこういうお話。
2人には幸せになってもらいたいです。by まいき- 0
まだ一話しか読んでませんがりこちゃんかわいいので続きがみたい。と思えました。表紙の感じでは社長とだろうけど偶然あった要さんとはどうなるの!!
by おーまいちゃん- 0
実は小心者の社長がいい感じでした!所々で出てくる友達も、よいアシストしてました!主人公もかなり臆病だったけど、幸せになれるまであと少しかな!?
by さささささささははは- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
続きが気になりすぎて仕方がないです!by かっぱえびせんミニ- 0
こてつさん、一途
小学生だったヒロインさんと、高校生だったこてつさん。
「迎えに来た」なんて、すごい一途な人ですよね。
こんなこと言われたら、嬉しいかもだけど、相手によっては、めっちゃ引きますね。by まひまひま- 0
女の子がかわいい
なんだろうか。母親目線で読んでしまっていて、ちゃんと女の子の事を考えてくれているのが読んでいて嬉しくなる。すっかり女の子の母親目線で読んでいます。
by かりくちゃん- 0
こんな溺愛されてみたい!
現実には絶対ないけど、こんな溺愛されてみたいよ、本当に!
コテツ完璧だし、こんな人どこ探したらいるんだろうが、そして、どれだけ可愛くなったらこんなに溺愛してもらえるんだろうか。
束の間の幸せを感じるならおすすめです!by aya8cats- 0