【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(47ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
微妙
面白くないわけではないが、ポイント使ってまでは読まなくてもよいかな。
他のかたのレビューにもあるように、女の子が鈍感すぎ。イライラします。プライベートで溺愛されるのはわかるけど、仕事にも持ち込むあたり、少女マンガだなぁと思ってしまう。by まこりん85- 0
8歳違いの幼なじみが、社長になり、就職に困っていたリコに声をかけに来ました。そしてめでたく就職。
社内でも社長の溺愛に気付いてるし、リコも素直になれば、いいだけだよね。可愛い妹が大人になって、溺愛できるって、いいじゃない!by もくれんれん- 0
可愛らしいお話です。
今まで歳の差アリのお話はいくつか読んだし、幼馴染で男の子の方がずっと女の子を好きです…ってお話はいくつか読んだけど、なかなか新しいシチュエーション。
だって8歳差、高校生と小4?くらいとかでしょ。初めは慕ってくる妹的な感じだったなら、好きの種類は違ったのかな⁉︎でも周りのみんなが知ってるくらいだから、虎鉄は梨子を本当に大事にしてたんだろうなぁ。
話の展開としては、途中まではドキドキしたけど、途中からは少し物足りない感も…。最後もドドっと進んで終わったしな〜と。
まぁ、可愛らしいお話でした。by すみっこハムハム- 0
もったいない…
とても愛されているのに、自分が恥ずかしいからとか嫉妬とかで、相手の気持ちを後回しにしているから、素直になればいいのに…と思いました。また、愛されて当たり前ではないと言いたい。
by チョコだまり- 0
幼馴染
あ、そーか幼馴染設定の社会人編なんですね。社長と部下のつもりが長い前があったのかー!ってとこが面倒臭くてザ、少女漫画でよいのかも
by 匿保- 0
幼馴染み
10歳も離れているあの人をずっと付いてきた。追っかけていたとも言う。だから、21歳になって、向こうから言い寄られたら、どうしていいのかわからない。よね。
by しょっちゃんさん- 0
好きです
こういう溺愛もの好きです。
まさかそんな時からずっと…ときゅんとなりました。
題名から気になって読み進めています。
絵もお気に入りです。by よぉちゅあん- 0
幼馴染と元ヤンと、何とも結びつかなかったけど、
こてつの溺愛ぶりにキュンキュンしてます。
続きが気になり、課金したくなってます。by なおよろし- 0
無料配信分16話まで読みました
素敵な恋に憧れる恋愛経験のない21才の主人公が子供の頃好きだった虎鉄(今の社長)に妹みたいな存在と言われ自分はもう好きにならないと決意する…
キスされたら無理ですよね。
素直に溺愛受け入れたら良いのに。by SPARK- 0
優しい社長
こんな甘い社長に好かれてヒロインが羨ましいです!愛情が伝わってきます。年の差系は大好物なので、先が気になります。
by バターサンド- 0