みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
正直に思いを伝え合って欲しい
無料分だけだと、丁度ヒロインが虎鉄への想いに気が付いて終わり、、くっー。両想いになんだから、お互いの気持ちを早く伝えたら良いのに。Hせまられてるんだから、虎鉄も好きに決まってるじゃん。ヒロイン考えすぎ。
by ふんふんふんふん-
幼馴染み
年上で幼馴染みで好き人…子供の頃に好きだった人が社長でいつも一緒でいいよねーそんな2人がこれからどうなるのかな⁉️
by 潤ラブ-
溺愛好き。
溺愛シリーズ大好きです!しかもこの話は社長からの溺愛!それにヒロインが小さな頃から大切に思われてたとのこと。それになんといってもイケメン!キュンキュンすぎて言うことなしです
by またおさん-
最後まで一気読みしちゃった。
幼馴染と言っても年齢差はある気がするが、
溺愛っぷりにほっこりさせてもらいました。by そもこ-
面白いと思いました♡溺愛されてみたーーーい!絵もかわいいですし、またつづきが気になりました。はやく時間がちないかな
by yuma☆-
ドキドキ( 〃▽〃)
幼馴染みのラブストーリーに加えて、更に溺愛させるというストーリーーー(^_^)/□☆□\(^_^)たまりませんねーーうらやましい。。
by ごとなみちん-
見守るママ
虎鉄兄ちゃんは
梨子ちゃん大好きなんだね。
妹として心配で自分の会社で雇うことがまたそれで…社長と社員
昔は二人はお兄ちゃんと妹であったね。
きっとそれだけのではないようですね。by なんちゃってママ-
幼なじみっていつから恋心ってわくのかな~?りこちゃんが戸惑う気持ち、良くわかります!社長も素敵だけど、要さんがあたしはイチオシです❗️
by たまちゃん2525-
溺愛はいいっ。
社長の溺愛っぷりが素晴らしく、安心して読めます。
わるいこと、、、りこに教えて。
恐るべし、女子小学生。笑by 匿名希望だな-
無料だったので読み始めました。絵の感じが好きです。内容は非現実的ですが、これからこてつ と りこ がどうなって行くのか気になるので読み進めていこうと思います。
by stmsolrk-