みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

二人が、かわいすぎる

小学生の梨子ちゃんが,虎鉄を呼びすてにする、声が聞こえて来そうな、、、(こてちゅ〰❗)絵が大好きです!私も,梨子ちゃんに転生したい~❗と、現実逃避‼

見守るママ

虎鉄兄ちゃんは
    梨子ちゃん大好きなんだね。
    妹として心配で自分の会社で雇うことがまたそれで…社長と社員
    昔は二人はお兄ちゃんと妹であったね。
    きっとそれだけのではないようですね。

なんとも思ってない人にいきなりキスされて
    俺が初めて全部もらう
    っていやいやいや
    気持ち悪ぅ~笑
    告白後の両想いになってからとか
    好きになれそうな相手なら良いけど
    相手のこと考えてない発言で先が思いやられる笑

無料分を読みました。
    こてつがいつから女として見ていたのかちょっとひっかかりますが、一途にずっと思い続けてて、昔ながらのヤンキー?みたいな感じで少し懐かしかったです。

気持ちはわかる

そりゃぁ、元不良でやんちゃしてたお兄ちゃんが本気で付き合ってくれる訳ないとか思う気持ちは分かる。けど、もどかしぃ〜〜〜早くくっついちゃいなよ!っていうところまで読みました笑

虎鉄、梨子…+要!

何事からも守ってくれそうな強さを持っている虎鉄、好奇心があって素直で可愛い梨子のカップリングがいい。二人にいい感じの茶々をいれる要の存在が好き(笑)

溺愛すぎてびっくり

幼馴染の8歳年上の虎徹が自分の気づかないうちに、ずっとそばで守ってくれていたなんて羨ましい限りです。周りの近づく男の人に嫉妬してしまう姿が素敵です。

妹的存在だったんじゃ?!!!

子供の時は妹みたいな存在と言われてきたのに。。。大人になるまで待っててくれたなんて!社長になって迎えにきたなんて、キュンキュンしちゃう!!

幼なじみの素敵なお話

コテツが高校生の頃、小学生だったリコちゃん。その後、大人になった二人のドキドキする恋物語。ず〜と、リコちゃんのことを大事に思ってるコテツ。さてさて、どんな展開になるのかしら?楽しみです。

うーん、いまいち感情移入出来ない。

社長もリコもキャラクター的には嫌いではないのだが、社長のアプローチの仕方が、あまりにも俺様で、リコに対してもう少し不安とか持ちながら葛藤するところがある方が私は好きですが。

by muutyan
全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,205件