みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
社内全体で二人を見守っている感じが、なんかちょっと羨ましい。
現代版の光源氏、まではいかないけど、
ほほえましい感じでした。by うももももももも-
良いです。
りこちゃんの純粋さに癒されます。
そんなりこちゃんを小さな頃から知ってるお兄さんというのもキュンです。by as1886-
溺愛サイコー
溺愛良いですね😊
歳が離れてても成人したら年齢差なんて関係ない。
少し憧れてしまいます。不安になるのも自信が無くなるのもハイスペックな彼氏ならしょうがない😅by MIZUHO,M-
不良だった社長がどうやって若いのに社長になれたのか気になる。不良が小学生に優しいの子犬可愛がるみたいんものなのかな
by 白玉。-
こういう恋愛は、あこがれる!ヒロインはちょっとドジだけどかわいらしいし、相手も男らしくて最高!先が楽しみ。
by Peko助-
面白いけど
幼馴染のお兄さんとの恋愛。
自分の気持ちもハッキリしまいまま彼氏な振り回されてって感じかな。
絵は、感情の表現が下手なのか、のっぺりとした印象。by アップ星-
カッコいい
小さい頃から知ってて会社も一緒でクールでヤンキーなのに彼女の事になると性格が変わる感じがキュンキュンしていいです
by かたんたん-
自信をもって
ヒロインがうじうじしすぎるとこがあって、イライラしないこともないですが、ヒーローの溺愛で全部を包んでくれるから安心。ヒーローの時々自信がないところは可愛いですね。
by みたらしだんごだんご-
んー。
溺愛しているのは幼馴染っていうことで、可愛い恋愛だなと思いました。元やんちゃなヒーローとその友達はヒロインにどう影響するのか楽しみです。
by めぎゆず-
うーむ、不器用だけど可愛いです。虎鉄、もっと素直になれば良いのにと思いますが、そこが良いのかも。先が楽しみ。
by ラキハツ-