みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
まだ一話しか読んでませんがりこちゃんかわいいので続きがみたい。と思えました。表紙の感じでは社長とだろうけど偶然あった要さんとはどうなるの!!
by おーまいちゃん-
ツンデレかとおもったら
ツンデレかと思いきや、デレデレでした。デキる男性が甘やかしてくれるのは憧れですよね。わたし的には要さんも絡んでくるかと思ったのですが
by おひとりさまなーみ-
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
続きが気になりすぎて仕方がないです!by かっぱえびせんミニ-
まぁ
まぁよくある話といえばそれまでかもしれません…。社長と〇〇、好きだった人の友達と〇〇…でも続きが気になる。登場人物美男美女。
by こーーあ-
無料分のみ読みました。
8才年下で子どもの頃から知ってる女の子が大人になるまでちゃんと待って、しかもその間にヤンキーから社長になって、満を持して迎えに行くヒーローが素敵です。by やまもじゃ-
楽しみ
最初は有り触れてる内容かと思い読んでたけど段々違うなといつの間にか最後は一気に購入で主役がとりあえずかわいくて理想かな。
by Tvxq0812-
こんな溺愛されてみたい!
現実には絶対ないけど、こんな溺愛されてみたいよ、本当に!
コテツ完璧だし、こんな人どこ探したらいるんだろうが、そして、どれだけ可愛くなったらこんなに溺愛してもらえるんだろうか。
束の間の幸せを感じるならおすすめです!by aya8cats-
無料分
無料分の10話まで、イッキ読みしてしまいました!
面白かったです!
こんな素敵な人がいたらいいなあ!by アオイノウエ-
おもしろい!
えらそうなのにピュア彼がツボです。シチュエーションがありえないけど、なんかハマってしまう。これからの展開が楽しみです
by あいすぶれいく-
幼馴染
幼馴染と再開して懐かしい感じが初々しい。
ドキドキときめきを感じます。
小さい頃を知っているので許せてしまうというところもすごくいいです。by tsan-