【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(29ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
溺愛ってのがいい
男性が女性を好きって思う切ない感情がよくわかる作品
目が好きなんだなーとか大切なんだなーとか思えるとキュンキュンします!
あby ゆゆゆきんこ-
無料分読みました。
年の差、幼なじみ、溺愛系は大好きです。
が、幼少期のランドセルヒロインとヤンキーヒーローを見てから感情移入できなくなりました。by ☆スズキ☆-
溺愛すぎてびっくり
幼馴染の8歳年上の虎徹が自分の気づかないうちに、ずっとそばで守ってくれていたなんて羨ましい限りです。周りの近づく男の人に嫉妬してしまう姿が素敵です。
by 漫画大好き女子-
ちょっと怖いけどガサツだけど、優しくて頼り甲斐のある元ヤンキーとの恋。
途中、恋愛漫画お決まりのライバルが現れたりしますが、きゅんきゅんしながら読みました(笑
ただ…主人公がランドセルを背負ってる時から気が合ったのかな…とか思うと見る目が変わってきてしまいます(汗by QUOKKA-
上品
上品な恋愛ストーリーみたいな感じです。
刺激とかはありませんが、ラブシーンとか苦手な人からしたら読みやすいかもby TAMN-
絵も可愛いし、綺麗。
虎徹はかっこいいし羨ましいです。あんなかっこいい人から愛されるなんて、いいなーって読んでますby ちゃきちゃきちゃん-
やんちゃなお兄さんだった人がいつの間にか恋人になるなんて。小学生との歳の差はすごいけど、大人になると大人同士で付き合えますね。
by タロジロちゃん-
虎鉄、かっこいいな。梨子ちゃんも可愛い。
子供の頃から好きでヒーローだった男の子が、再開してもかっこよく、しかも溺愛…
夢のようなお話です。by mi1212-
きゅんとします。
元ヤンと純粋な女の子の恋愛模様です。
元々小さい頃からの知り合いで大人になって変わる関係性に戸惑いを隠せないけど、少しずつ惹かれていく主人公の様子にきゅんとします。by りぃちゅん-
この無料配信があり読みはじめたのですが、途中、無料配信も読まなくなってました。ストーリーがあまり好きでなかった。もっと一気に最終話まで読ませるストーリーが好みです。
by あわわー-