みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
幼い頃には叶わなかった関係に、ようやくなれた主人公ですが、いまいち自信がない様子ですが、大事に思われているみたいなので、これからの展開に期待します。
by mikomikohaha-
無料分読みました(16話読了)
お互いに大切だから、怖くて、うまく交われない…切ないです。
虎鉄、梨子が大人になるまで待ってたし、梨子は梨子で健気にずっと想ってたのがよくわかります。
このあと2人がどう関係を深めていくのか気になります。by あおくまくま-
弱愛
建築会社で、事務をやっている梨子は、今まで、恋愛をしてこなかった!
恋に恋して!
21歳になって、婚活しています!by ユノツチ-
購読検討中
無料なので、とりあえず読み進めてます。今後のストーリーの展開が少し楽しみになってきました。絵もキレイで読みやすいです。
by nnntmm-
小さい頃から知っている梨子が、可愛い女性になるまでひたすら待っていたんでしょうね。健気というか、見た目ギャップに萌えました。
by けろりっち-
こんなお兄さんいたらなぁ
ちょっと憧れストーリーです。ちょい悪なお兄ちゃんに憧れる少女が、大人になって本当の恋を実らせる…まぁないけど憧れ❤︎
by Yuhuuu-
イケメン幼馴染に一途に思われたいですねー。こてつの優しさがキュンキュンします。途中までしかまだ見てませんが、幸せになってほしい!
by アラフォーシングル-
溺愛好き
溺愛ものは好きなので、なかなか、楽しめました。こそばゆくなるくらいティーンな話でしたが、おもしろかったです。
by 匿名匿名希望希望-
イケメンが、相手のことを子どもの頃から大事に想っていて、イケメンだからモテるのに、大人になっても女性として大事にしてくれるなんて、現実にはどれくらいあるんだろう…? でもマンガなので、そういう理想的な話でキュンキュンさせてもらってます!
by ヤンジャ-
Happy Endに期待
お互いに昔から好きだったけど、年の差が、あるから、気持ちを抑えてたのかな?お互い素直になれると良いなぁ。
by 敏赫-