みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
歳の離れ方もちょうど
いい設定です
少し年上の、皆が話しかけられない人に自分は大事にされてて、生意気な口もきける
そら、嬉しいよな。by たーみら-
めっちゃ面白いです。女子が憧れるシチュエーションが盛り盛りです。
早く一線をこえてほしいのに、こんなに溺愛されて羨ましい。by ARASHI大好きっ子-
ついつい
始まりはなんだかなぁ〜と、思いながらでしたが、ついつい続きよんじゃいます。大切にされてる感が物語の中では幸せでいいなぁ、と思います(^o^)
by ぺんたたん-
元ヤンの社長と幼馴染の主人公21才になったばかりで交際経験なし。溺愛系ですからお断りしますと言いつつ絆されてラブラブなのかなぁと読む前から想像してしまいます。
by うさぎの母-
幼い時からの恋愛が実ったのね〜
って、ヒーロー!先行投資し過ぎ(笑)
妹って、思ってたのにね〜
ヒロインもいつまでも
お子ちゃまだし〜by みさおっ-
まだ読んでる途中ですが‥
情事の途中でコンビニ行かれたら、そんなの無理〜って思っちゃいました💦
それくらい急な展開なのかもしれないけど‥
女を呼んでないってとこをアピールできたかもだけど‥by 奈々なん-
無料に惹かれ、課金読み!
幼いランドセルを背負ってた、りこちゃんと高校生のこてつでは、年齢差がありすぎて…
だけど、社会人になれば8歳差なんて普通だよね。
溺愛っぷりは伝わって楽しいストーリーでした!!
エッチなシーンは端折られてて残念。
もっとラブラブっぷりが描かれていると好みなので★−1で!by pinats-
小さい頃
大きくなってからのお互いの成長していてもたいせつに見守ってくれてるところがキュンキュンしました。
これからも読みます。by ヒカちゃん-
幼馴染みの元ヤン歳の差有り兄さんとの恋模様は、良い組織図。更に、現上司ときて、日々仕事のサポートしながら、恋のサポートは良い!
by エマル-
二人が、かわいすぎる
小学生の梨子ちゃんが,虎鉄を呼びすてにする、声が聞こえて来そうな、、、(こてちゅ〰❗)絵が大好きです!私も,梨子ちゃんに転生したい~❗と、現実逃避‼
by オハゲマル-