【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(11ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
1話の途中で挫折
ちょっと合いませんでした。
ヒロインの成人女性だという割に幼すぎる言動が無理でした。合コン命!彼氏欲しい!というノリを職場で晒して皆が仕事している中退社、というシーンが無理で。読み進めれば面白くなるのかもしれませんが。by 匿名灯光-
男の子の純愛⁉︎
憧れの幼馴染がイケメンってそれだけでもうらやましい!女の子が初恋実らせるのもうらやましい!いつも女の子目線で読みますがこれは男の子の純愛を見せつけられてしまう!
by かすてらさんど-
幼馴染
幼馴染が社長でずっと待っててくれた世界。惚れる以外の要素ないでしょ。何で気づかないのかなぁ。愛されてるのにー
by バービー82801-
お断りします
ずっと好きだった女の子を手元に置いておいて、ぐずぐずしてた割に挑発に乗っていきなりキスする男なんかほんとにお断りですね。
by シーズー飼う-
溺愛系、好きです!
梨子ちゃんは虎鉄の好き、が信じられなくて不安に思っているけど、読んでるほうは溺愛っぶりがわかるからなんだかもどかしい!
要さんのナイスアシストがいいですね!by たなかはし-
虎鉄が梨子にぞっこん
虎鉄は梨子一筋だったけど純粋過ぎる梨子には恋愛は未知数
虎鉄からのキスをきっかけに付き合う事になりたとえイケメンじゃなくても虎鉄みたいに男に対してはあくまでも強く梨子にはタジタジな可愛く男気のある男性好き
虎鉄はイケメンだし梨子は可愛いくて
とってもお似合いの2人よ
要高校の時女性教師の事を明らかに好きだったよね
虎鉄にも未だに黙ってるみたいだし…
本気だから内に秘めているのかな
要のその後から現在も気になるわby ねこ108-
面白いです!
幼馴染の2人が主人公。りこちゃんと8個上のこてつは社長さん。社長さんがりこちゃんを溺愛してる感じがいいです。続きが楽しみです、by みかんピンク-
あ
いいなあちっちゃい頃から愛されちゃって
あたしのお隣なんかおっさんだよおっさんやになっちゃう羨ましい恋だねby Amazonプライム-
。
ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。
とても面白い漫画です、
また、楽しみにしています。-
リードが凄い!!
こてつさんの強引なリードがとても心地よい〰!
ちっちゃなリコをずっと待ってた、、なんて、
キュンキュンしっぱなし。
どんどんリードしてくれるから、スピーディーな展開だし、見ていてドキドキが止まりませーんby 3人ママ子-