みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

どうしていいかわからないよね

小さい頃からの親友にまさかこんなことされるなんて…しかもその事を彼氏の口から聞くなんてその場で失神してしまいそう。
    とどめに由香は強いけど希美は…って確実にそっち本命になってるところが男の勝手を感じる❗
    復習もしたくなるけど、あぁまた買ってしまいそう🎵

始めからすごい

いやいや、こんなの本当にあるか?という感じがもう笑えるけど、こんなサイテーな男なんかサヨナラでいいと思う。まぁ、これまでのいい思い出はあるとしても、この後の人生、一緒にならずに済んでよかったよかった。

全部読めてないけど

主人公の立場が気の毒に感じたのが感想。最後までよめてないけど、主人公の親友は人の彼氏を略奪するとこが、性格悪いと思った。
    親友は他でも腹黒い。
    現実にもあり得るはなしだから気をつけないと😂

ありえないけど

ありえないけど辛いけど似たような経験ある。私は、友だちやめたけどその嘘ついてる間に彼が心友が平気な顔で私に会ってたと思うと今でもイラつくから分かります。

面白そうなドロドロ。

彼が親友を妊娠させて別れを切り出されるという衝撃的な展開。ヒロインと一緒にムカムカして、二人を何か痛い目に遭わせてやりたいと思ってしまう。

酷すぎる

彼氏くんも親友も自分の行動によってゆかちゃんをどれだけ傷つけてるか分かるのかな?それに彼氏も親友のことに気づいていない

ハラハラする

女の子同士の喧嘩?嫉妬?
    だんだんと友達がエスカレートして、怖いけど面白いです。無料分しか読んでないですが、どうなるのか楽しみです。

本当に親友は

妊娠してるんでしょうか、まだ、全部読んでませんが、最低な親友ですね‼️主人公が可哀想過ぎます❗️又、読みます❗️

いやいや

親友の彼とったってことでしょ。どういうこと??とられた彼女が悪者みたいになってるけど、なんか誤解があるの?それとも親友の策略??

見た目と反して

見た目と反してドロドロな展開で面白いです。悪役のキャラも凄く嫌な感じでとても面白いです。続きがあればまた読みたいです。