みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
題名が気になって
題名から内容は分かるけれども、残念な内容。面白い面白くないは人それぞれだけど、男の優柔不断な態度にイラッとして購入してまで読まなくていいかな…と思ってます。
ふつう
題名からして重たそうだし色々ありそう。
無料分だけ読みました。
これから話がおもしろくなっていくのかな?ってところで無料分おわってしまいめした。課金はしません。by 匿名希望- 0
こんな重い話を途中にしてしまうなんて酷すぎる。早く続きを描いてほしい。実際にはよくあるけれどそれをマンガにしちゃうので難しいなぁ。
なんか話が浅い。うすっぺらい。古い。別に先も気にならなかったので、もう読みません。両親事故で引き取られて…とかもありがち。
まだ10話までしか読んでいませんが、希美が性格悪すぎてイライラしてきます…。
隼人が希美を選んだってことは、なんかしら希美が仕組んだ罠にハマって、由香が悪いと思い込んでしまっていそうですね。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公いい子じゃないのよ!彼氏が浮気して理由も、わからないし、これで再編集って言われても、スッキリしない感じ…。
元親友女のほうはまぁこんな人もいるんだろーなって感じですが、
元彼、こんな男いますかねぇ。最初っから言ってることがわけわからんし、読者のイラッと、モヤッと狙いなのか、セリフが有り得なさ過ぎて
やばいですね。若くても、作り話でもこんな男がいたら世の中から抹消したい。by 匿名希望- 0
友達は、選ばれるんじゃなくて、自分が選んでいくものだと改めて思った。復讐なんてバカらしいから、早く離れる方が賢明。
考えさせられます
ドキッとするタイトルなので、思わず読んでみました。彼氏を取られたりすることはありませんでしたが、私にべったりの友人がいたので、シンクロしてしまいました。続きが気になります。
いろいろむかつく
まず題名でびっくり。親友もむかつくけどちょっと同情が出来る感じがありました。
彼氏が一番むかつくかな。by 匿名希望- 0