みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なんで?
と疑問に思ってしまうほど彼氏がバカだーと入り込んでしまいます!今後、騙されて?いることに気付いてもとサヤになるのか、気になります!
えっ!
私の彼氏が、私の友達を妊娠させたらですって?えっ、何それ。今回のやつは、再編集版で。いつの間に。ようやるわ。
んー…
親友よ…何でもかんでも真似するのはもう親友でもなんでもないし、
彼氏に手を出した時点で友達でも親友ですらもない。
好みが似るのはあっても何でもかんでも真似されるのだけは絶対嫌!!!by 匿名希望- 0
タイトルから、
タイトルからして何だか怖いイメージです。彼が友達を、なんて悲しすぎるし、裏切られた気分になりそう。
どんな展開になるんだろう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ感想です。
とにかく親友と彼がムカつく。
男って女の本性に気がつかないものなのかな?
スカッとする展開になることを期待します。by 匿名希望- 0
学生時代に裏切られてから親友なんてやめるのによく友人関係続けれるな
顔もみたくないし話したくないはずなのに
お人好しすぎると悪女すぎる
応援してるふりして人の男をねらうのは
されたことがあるので許せないし
女性同士は怖いとあらためておもいましたby りきらんゆま- 0
親友は言うまでもなく最低人間。
でもずーっとそれが当たり前で生きてきた人なんやろうねって思う。
一番理解できないのは彼氏。
名物カップルってくらいちゃんと絆もありそうなカップルが、こんなあからさまな悪女の言うことを鵜呑みにして最愛やった彼女を悪者やと思うってあり得ないでしょ。
結婚しちゃう前にこんなしょーもない男やったんやってわかって良かったと思う。by 匿名希望- 0
オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。正直キモいキモい。こんな駄作載っけないでいてだきたい。
なんかありそうなはなしです。人真似っこ、真似っこばかり悲しい女の子の話。片方は素直で良い。そばにいたなと思って読んでしまいました。
なぜ親友なのか?早く縁を切ればいいのに。そして元カレも最悪すぎて驚く。読んでいてもイライラして面白くない。