みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

主人公いい子じゃないのよ!彼氏が浮気して理由も、わからないし、これで再編集って言われても、スッキリしない感じ…。
元親友女のほうはまぁこんな人もいるんだろーなって感じですが、
元彼、こんな男いますかねぇ。最初っから言ってることがわけわからんし、読者のイラッと、モヤッと狙いなのか、セリフが有り得なさ過ぎて
やばいですね。若くても、作り話でもこんな男がいたら世の中から抹消したい。by 匿名希望-
友達は、選ばれるんじゃなくて、自分が選んでいくものだと改めて思った。復讐なんてバカらしいから、早く離れる方が賢明。
考えさせられます
ドキッとするタイトルなので、思わず読んでみました。彼氏を取られたりすることはありませんでしたが、私にべったりの友人がいたので、シンクロしてしまいました。続きが気になります。
いろいろむかつく
まず題名でびっくり。親友もむかつくけどちょっと同情が出来る感じがありました。
彼氏が一番むかつくかな。by 匿名希望-
なんで?
と疑問に思ってしまうほど彼氏がバカだーと入り込んでしまいます!今後、騙されて?いることに気付いてもとサヤになるのか、気になります!
えっ!
私の彼氏が、私の友達を妊娠させたらですって?えっ、何それ。今回のやつは、再編集版で。いつの間に。ようやるわ。
んー…
親友よ…何でもかんでも真似するのはもう親友でもなんでもないし、
彼氏に手を出した時点で友達でも親友ですらもない。
好みが似るのはあっても何でもかんでも真似されるのだけは絶対嫌!!!by 匿名希望-
タイトルから、
タイトルからして何だか怖いイメージです。彼が友達を、なんて悲しすぎるし、裏切られた気分になりそう。
どんな展開になるんだろう。by 匿名希望-
無料分だけ読んだ感想です。
とにかく親友と彼がムカつく。
男って女の本性に気がつかないものなのかな?
スカッとする展開になることを期待します。by 匿名希望-