みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん…現実にも有りそなストーリーではあるけれど、大体の女性ならスタートから胸くそ悪いって思いますよね。作品に対して文句はありません。ただ、私の読みたいマンガ、ストーリーではなかった。ほっこりしたり、キュンキュンしたり、幸せな気持ちにさせてくれる、そんなマンガを望んでいるので。

こわい。

こわいこわい。2話目で電話してきた彼氏の言葉に腹立った。
    ゆかが悪いのか?いや、違うやろ。悪いのは男とのぞみやろ。
    腹立って見てられない。どんなオチなのか気になるのでレビュー見てみたけどまるでわからないとのコメント多数。
    大逆転があれば私も見たいと思いますが…

タイトルと乖離

タイトルに少しの興味を持ち読んでみたが、まず絵が、次に会話が子供っぽくすぐに興味が失せた。我慢して数話読んでみたが、希美に感情移入出来ないし、話に入り込めない。他の方のレビューを見ているとどうやら完結すらしていないとのこと。続きを購入しないで良かった。

タイトルに衝撃を受けたので、少し読んでみましたが気分が悪くなったのでやめました。彼氏がダメダメすぎるし親友?らしき女もうざすぎる。何でこんなやつを親友と呼べていのか謎です。主人には幸せになってほしいですね。。

イマイチ

試し読みしただけですが、こんなにレビューで叩かれてる作品も珍しいですよね笑。私的には内容は全く分かりませんが、レビューの雰囲気と、この作者さんの別作品読んだ事あるので、イメージ的になタイトル崩れだなぁと想像着きますね。

友達最低。

読んでみて、レビュー評価が低い意味がわかりました。嫌な思いをしてまでこんな友達と付き合っている意味がわかりません。読んでいてこっちまでイライラします。課金したのがもったいない。とにかくこんな友達最低の最低です。

気分悪

胸糞悪い話ですね。真似っこしすぎて、好きになる男も同じになったのですね。いきなりの、親友の腹に赤ちゃんがいるという告白。びっくりしました。主人公が好きなのに、うらぎるのは、違うと思う。作者買いだけに、残念です。

ただヒロインが可哀想。
    彼氏、親友だった女
    最低だ。ずっとヒロインから彼氏を奪って他も男性と会っている。
    家庭環境って言うより親友だった女は最低。
    タイトルより表紙の柔らかい絵で読みましたがもう読まないでいいかな。

友人の性格が嫌い

無料分だけ読みましたが、親友の性格が悪すぎて胸糞悪いです。
    ここまで性格悪い子いるかな?と思うくらい。
    胸糞悪くてこの先スッキリするかなと続きを読んでいたけど、お金出してまで見たくないかな。

1番とは言わないけど、1番にちかい位嫌なことですよね。友達と彼氏がくっついてしまい、自分が捨てられるって。しかも二人は悪いことをしたと思ってないし。タイトル通りの話でそれ以上の発展はないので課金はしないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全117件