みんなのレビューと感想「エロ◆ラバ【特装版】」(ネタバレ非表示)

本当にあり得ない学校生活だよね~
    あり得ないけど、あったら面白いなーと読み続けてます!!お互いに好き同士なのに、ヒロインが見た目と違ってピュアだったり、好きなのに裏腹に素直になれない姿とか共感できる!!両思いなのに、もどかしくて、私だったらこーするのに!!って思うけど、やっぱりそのもどかしくいのが読んでてたまらない!!

絵が、可愛い💠でも、少子化対策っていっても、高校生の男女が同室のルームメイトって設定が凄い‼️ビックリした👀‼
    でも、それぞれに複雑な家庭環境の子達が入学していて、生活している。自分の当たり前が、当たり前ではない世界だなぁ・・・。
    続きが楽しみです✨

面白いけど

結構、無料分があって、読みごたえ有りだったので、次どうなるのか気になる展開まで読めて面白いです。でも、主人公の気持ちの変化が、なかなか進展しないので、結構、辛抱強く読んだかな…?
    今後の展開が、楽しみですね。

まあまあ

今までは朝までオールで友達と遊んで学校いってギャル生活を楽しんでいたのに
    両親が決めた全寮制の学校に編入させられて。そしたらそこは男女でルームメイトになりパートナーにならないといけないおかしな学校でした

世間から

世間からズレてるお話ですが、読んでるうちにハマりました。でもちょっとくどいかなぁ〜進展しなさ過ぎて飽きて来ました。でも最後まで話が読めないので、ラストまで読みますよ!

なぜかだいぶまえに読んだことがありまして、途中までだったかな。
    懐かしくまた1話から読んでます。平治がぶっきらぼうだけど憎めなくてドキドキしています。

懐かしかった

ありえない学園物ですが、いじっぱりなヒロインとクールぶった平次くんのやりとりが面白いです。
    すごく昔に読んだので懐かしかったです。

設定が面白い

昔読んでいて、懐かしくて読み始めました。
    少子化な今、リアルにあり得そうな設定ですね。
    イケメンでドSっていい感じです

エロ?

題名のエロラバとは?何の略なのだ?
    現実的にはあり得ない学校システムでの恋愛へ発展して行く様子はストーリー的に面白い

こんな学校まずあり得ない。
    発想が出来ることがすごい。
    ある意味SFかってな感じ。
    バカバカしいけど、読んでしまってます。