みんなのレビューと感想「神様のバレー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
戦術とか考え方とかが詳しくなってて面白かったと言うか勉強になりました。
ここまで詳しいのはなかなかないのでは?by 朝倉由夢- 0
すっごい面白いです。阿月さんの采配が凄い!バレーのルールはよく分からないけど楽しめます。ルールわかってる人ならより楽しめるかと思います
うーん、、
頭脳バレー、試合中の駆け引き、つまらなくはない、と思います。
でも絵に臨場感がないというか表現力が今ひとつというか。
したり顔でトリックを語るわけですが、それが試合のシーンと一体となっていないので、伝わりきらない。
おもしろいけれど、今一歩という印象です。by 匿名希望- 0
バレーにはまる!
弱いチームを自分の手腕一つで強くなっていく所が最高!んでもって、ちゃんとリーダーに就いていく、信頼を得ていく所も見処!
by ギョグン好き- 0
阿月ふぁん
グリ子に負けないくらい阿月コーチが大好きになりました!(笑)
バレーと、プレーヤーを冷静に見つめて、適材適所の作戦と指示。娘もバレーやってますが、バレーはこうやって頭を使うんだと、わかりやすく書いてあるので、進めてみます。by マンガ病- 0
コーチが凄い
万年一回戦負けの中学バレー部に全国優勝させるために来たコーチ。勝つための策略がすごすぎる!味方も欺く策略が凄い。面白い
主人公が
プレイヤーではなく
監督…という異色のマンガ。
でも、その設定が新鮮で面白いです。
初めて課金してしまった作品。by 匿名希望- 0
面白かったです。今までバレーに興味無かったのですがこの作品を見てこれからバレーの試合をテレビでも観ようと思いました。
面白い!バレーやってたから、そんなのあるわけないじゃん!ってことあったけど、この漫画はそういうのなかった!むしろ参考になったかも!現役でやってるときに出合いたかったな!
最高に面白いです。爽やかな青春スポーツ漫画というより、大人も楽しめる人間ドラマ的な要素があります。キャラがいいですね。
by まふまふん- 0