• ネタバレなし

ドラマが大好きで、マンガあるの知らずたどり着きました。がしかし、絵が濃いのが苦手。ドラマと思ったのと違った

気軽に

色んな登場人物出てきますが、それぞれの視点で少しずつ短編的なお話なので気軽に読めると思います。そして時々共感して頷く自分に気づくはず笑

あー、こういう子いるなぁって思ったり、自分の周りの人を思い浮かべるなどして読んでました。

読み切りで、読みやすい。
    ドラマではパートスリーまで
    はじまり、ドラマもライトな感覚で
    みゆすかった。

テンポよく読めて面白かったです。途中の展開が少し違っていてメリハリもありました。登場人物もクセはありますが、憎めない感じで良かったですあ

全てのキャラが素敵

全てのキャラに個性があって、必ず好きなキャラや共感できるやつがいる。皆少しづつダメで拗らせてるけど、皆その拗らせに苦悩しつつ楽しんで毎日過ごしてるように感じるし、みてて楽しい。個人的に心ちゃんと、桃子とEくんのカップルが好き!

共感

くだらないかな〜と思っていたが、それぞれの抱えてる悩みとか共感もてるし文多めでもちゃんと読みたくなる。
    一話が長くて面白い

リアルでただただ人間味があっておもしろいです。
    みんなそれぞれに不器用なとこがあって他人のことはよくわかるのに。
    次々読んでしまいます

良かった

いつもはあまり読まないタイプですが、久々によかった。来世でちゃんとしてほしいと思う時もあるけど、みんなそれぞれでいんだと思う。意外に深いなぁと思いながら、ダラダラと読んでしまいます。

絵と設定からは予想できない、深い洞察力のある作家さんだと思います

ポップな軽いタイトルならは想像つかないような過激さと奥深さで驚きました。教訓にしていけるようなかんじ。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全1,043件