みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
ドラマをずっと観てて、マンガ読み始めました。
どちらも好きです。それぞれの良さがあって、マンガも読み続けたいと思いました。by お豆さん。-
共感できない部分が多々ありますが、そういう心理を経て各々のキャラクターが現在に至っているんだなあと参考になりました。とはいえ、あまり周りにいなキャラクター揃いです。
by かき娘-
桃ちゃんがあまりビ○チには描かれてなくて、ただの人恋しいヤリマンだからサラッと読める!ドラマも見ましたが、漫画も面白かったです!
by みくす1103-
ゆるゆる面白い
登場人物一人一人クセあって面白い。読み始めたら止まらなくなって買っちゃいました
by てておん-
ドラマ化されていたので、気になって無料話も多かったので読みました。ドラマとは全然違っていて、漫画の方がすきです。話が1話完結型なので、読みやすいです。
by あすか1825-
4コマで読み易い
絵はアレだけどサクサク読める
ドラマが面白くてマンガを読み始めたけどマンガからドラマにいっても面白いなと思うby ぽんぽむりん-
登場人物それぞれの闇部分が描かれているけど、ギャグタッチなので重くなくとても読みやすいです。仕事はキツそうだけど、お互いに思いやりを持てて楽しそうな会社だなと思いました。
桃ちゃんと松田はいい感じになるのか…ちょっと期待。by HHP-
性的な反動ってあるよね
ドラマ化されたのは知っていましたが、初めてマンガ読みました。
とても色々な視点から描hかれていて 作者の視点の幅広さがすごいなと思います。
エロさを必要以上に感じさせない絵も むしろいいと思いますが エロを目的に買われた場合は拍子抜けかもしれません。
とにかく いろいろな立場のあるあるが詰まっているところが面白いです。by にじタロウ-
恋愛心理の描写がすごいなーと思った。
松田くんと関係を持った女の子はどんどん病んでくのに松田くんはスルーしちゃうのリアルだなーby おれはかまきり-
いろんな人がいるもんだ
人の性癖だったり恋愛観ってなかなか聞くことができないから、この漫画で「へー、こんな人もいるのね」と知らない世界の扉を開いた気分。嫌悪感はなく、ライトに読み進めることができた、不思議な漫画。
by バタバタバタ子-