みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 131話まで配信中(0~60pt / 話)
絵がちょっとみにくくて「これなんて書いてんの?」って部分が多いけど、絵もあんまり上手じゃないけど、けどそれを上回るストーリーの面白さです!!!
by ちゃちゃまるき- 0
とても秀逸
登場人物それぞれのキャラが立っていて、めちゃくちゃ引き込まれる作品です!どのキャラの性格も「わかる!わかる!」と共感できてしまいました。まだ途中ですが、引き続き楽しんで読み進めます。
ドラマから
ドラマでみて、気になって購入しました、面白いですが、絵が正直、、苦手かもです。お話が面白い分、そこが気になります。
by にちかママ- 0
どハマリ
なんて面白いんですか〜!漫画が好きでドラマも観ましたがめちゃくちゃ最高です。リアルで面白く、胸にぐさぐさ。でも前向きにもなれる!
by かなもなか- 0
更新が楽しみです
4コマ漫画でこんなにハマったのは初めてです。キャラクターに個性があって輝いています。どのキャラにも幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。
by めけめけ天使- 0
ほんと、来世ではちゃんとしようよ。と面白く読めました。
明日から生活や行動を見直すわけじゃないのね、ハイハイそうよね、来世でいいね。という感じ。好きです。コレ。by とどりんご- 0
たんたんと過ぎていって、どういうふうに理解していったらよいのかわからなかった。もう少し読み進めると良いのかな。
by みう♡- 0
リアルな感じで面白いです。いろいろな真理をついてると個人的に感じることがよくあります。人生の勉強的な。
by あんにょんず- 0
おもしろい!
みんなそれぞれいろいろありますが、立派に社会人をしています!そして、みんな仲良し!大変だけど同僚とあんな関係なら頑張れるかも!
いろいろ如実
会社の風景や人間関係、風嬢の方々の心情までしっかり描かれてて、よく取材されてるなーと関心しながら読んでます。
それぞれ不器用ながらもしっかり人生生きてて、すごく惹き込まれる作品です。by にゃんたま6262- 0