みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 青年漫画週間64位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
こういうの
苦手なはずなのに、あちこち刺さる。クズでもダメでも弱くても変わっててもみんな必死で生きてる。自分をほんの少し許せるような、そんなきもちになる
by もきま-
ひとりひとりの話があって、それも結構掘り下げててその人なりがわかりやすく描かれていて読みやすいです。サブキャラのこころちゃんが擦れてなくて好きです。
by 素っぴんはそれなり-
オススメに出てきたので読みましたが、私の好みではありません。無料分結構ありますが、流し読みしてしまうと思われます。
by みーすけぞー-
キャラがいっぱい!
個性的なキャラがたくさんでてきます^_^!心の声が丁寧に描かれていて共感できることもしばしば、、、今後の展開も楽しみです。
by こりん(・∀・)-
登場人物それぞれにクセが強くて個性的です
短く区切られているのでサクサク読めました
続きが気になってやめられないという感じではないのですがついつい読んでしまう作品ですby ちゆに-
青年漫画とは?読んだ事がないので興味津々!
覗き感覚で読み始めたら、漫画の中に入り込む気持ちが中々湧かなくて困りましたわ💧by ヒヨぴん-
人物一人一人解像度が高くて超おもしろい!
いい意味で登場人物全員人間くさく、現実に近い感じがします。みんな悪い人では無いのですか、拗れてるところや、ちょっと酷いところもあったり、、、そして、総じてみんなやることがだいたい思い通りにいかない感じがこの作品の魅力かな、と思います。
by みと😆😆-
登場人物みんな面白い
サクサク読めちゃう。登場人物の心のつぶやきとか妄想とかが面白いのでニヤニヤが止まらないし結構刺さる。誰と誰がどうなってこの先どうなる?ってワクワクしながら読めます。
by さくらららんらん-
タイトル見ておもしろそうと思い読み始めました!
内容は共感出来る部分が多々ありとてもおもしろかったですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
ドラマの原作
ドラマを見ていたので「あ、原作だ!」と思い読み始めました。
ドラマから入っているせいか女優さんや俳優さんの顔を思い浮かべながら違和感なく読めました。
無料分は全部楽しませて頂こうと思います。by のあポンタ-