みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
短編でとても読みやすい。セフレが沢山いる2人がセフレになってほしい。笑 来世ではみんなきっと幸せになってるよ!笑
普通そうで普通じゃないリアル
すっごい普通で当たり前のことを、ただ描いてるマンガ。
内容があるようでないような、あるような。
結婚するまでの自分の日常を、周りの友人達を、見ているようです。
昔の自分と雑談しているような気分になる不思議なマンガ。
Twitterで話題になったのなんとなく分かる気がする。by 匿名希望- 0
らいせちゃん
ドラマでやってたやつですね!!らいせちゃん!漫画の方がよりコミカルで面白いです!共感できたりあるあるな気がします!
by abcd26- 0
あーもーワクワク
同じような感じだったからわかるわかるー!ってなるし、あんな理由だったんだ!って今更納得したら笑 登場人物皆それぞれ個性的な人たちで、ショートストーリーだけど読み応えあり
倫理観壊滅
可愛い絵柄とは裏腹に、欲望出まくり。ぁわかる、と思うところもあり…
結局みんな完璧じゃなくて、そういうところを補いながら生きてるんだなぁと勉強になります笑笑by 匿名希望- 0
毒気のない身も蓋もなさ
性的な関係ではどうしても女性が下になりがち、搾取されがち。それを赤裸々に書かれています。しかし毒気がないのが魅力的。
by ねこるど- 0
来世ではちゃんとしてほしいな
短編エピソード読みながら、あるあるネタが続くと、よんでいる自分も来世ではちゃんとしようと思ってしまう。
みんな幸せになって欲しい
悩めるクセのある社畜大人たちの日常。
セカンド体質、喪女、メンヘラ製造男、ソープ嬢にマジ恋男。
ユーモアと、ちょっと心の奥が痛くなる瞬間がいい塩梅に混ざりあってすき。by 匿名希望- 0
サクサク読めるし、おもしろい。表紙の絵がかわいいと思って読んでみたけど、本編はかなり雑だった。まぁおもしろいからいいけど。
絵がかわいいから読み始めましたが、今なら現実にありそうなリアルな人間関係おもしろさを感じました。
個性的なキャラクター達が興味をひきたてます。by 匿名希望- 0