みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
群像劇が面白いです
Netflixの動画で知りましたが、原作の方が面白いです!
全員個性的で面白いです。
ゆるい展開なのも見ていられます。by 匿名希望- 1
この漫画を読む為にめちゃコミに登録しました(笑)個人的に絵柄で好き嫌いをするのは勿体ないと思います。一人の作者がそれぞれの登場人物の心情を事細かに描写し、物語として成立させるのは簡単なことではないと思います。作者さんセンスあるなあと思って読んでます。
内田理央ちゃんのドラマからきました。
表紙の絵よりチープな感じでびっくりしましたが内容はおもしろいです。by 匿名希望- 0
わたしも来ちゃん!来世では、ちゃんとします!!もう現世は許して。ちゃんと出来ません…ちゃんとしたいけど…
ドラマからこの作品を知りました。タイトルが秀逸ですね。性に奔放な女性が主人公ですが、エロに走り過ぎず、どこかリアルで興味深い作品です。
by さかいや- 0
なかなか生々しくヘビーな内容ですが、実はこれが女性のリアルなんだと思います。笑っちゃうくらい生々しいです
みんなに幸せになってほしい
個性豊かなメンバーで主人公がひとりじゃないところがまた飽きない。色々な主人公の色々な私生活だったり気持ちだったりがストレートに伝わってくる。親近感わく人もいるんじゃないかなと思う。
笑いと、ぐだぐだと
だらだら読めて、笑いと、ぐだぐだとで楽しかったです。なんとも言えない落ちがついていて、考えずに読めておすすめします。
面白いー!
リアルにありそうで無さそうな感じで軽く読めるのが良かったです。リアルタイムな時間軸が分かるーって思えることもあって最新出るとすぐに買っちゃいます。みんな幸せになってほしい!楽しみにしてます!
どんどん面白くなっていく!
まったり進んでいく展開かなーと思っていましたが、毎話新しい展開があり、早く次の話が見たいと思ってしまいます。何より、今が一番、最新話がいつ出ふのかいつも気になって、めちゃこみに毎日ログインする様になってしまいました。笑